2. Декор и интерьер

Автоматическая
Аромат
Табак, Ваниль, Какао, Древесный, Бобы тонка

Татьяна Б.
Идеальный подарок к новому году , очень приятно открывать . Аромат праздника , очень приятный сразу . Упаковка выше всяких похвал
Диана К.
Юлия З.
Пахнет хорошо, упаковка порадовала, отличный подарок!
Евгения Р.
Диффузор шикарный. Очень довольна покупкой (это уже второй, до него брала другой аромат в ванную комнату). Я в восторге от оформления (это не просто бутылек с палочками), аромат понравился, он чувствуется в комнате, но без перебора. Упаковка бережная. Еще порадовало, что продавец в коробочку положил миниверсию другого аромата, это удобно для будущих...  Читать полностью
Оксана Ф.
Лидия Т.
аромат не интересен,основная стоимость диффузора вызвана упаковкой,деревянным ящичком.
Натали
пока не открыли, но внешне, это что-то 👍
Марина Б.
Марина П.
Стильный, хорошо смотрится в прихожей, запахи держатся хорошо, хватило меньше месяца
Татьяна Б.
Карина К.
лчень крутой запах,я даже не плняла что это диффузор...ддя меея это запах коды, очень крутой запах килльяна
купила в подарок на новый год, коробочка выглядит хорошо, но не открывала её
Ирина А.
Аромат амбры и кожи — просто шик! Очень насыщенный, глубокий и дорогой запах, который оставляет приятное послевкусие и ощущение уюта. Оформление упаковки на высоте, идеально подойдет даже на подарок. Определённо рекомендую тем, кто ценит стильные и атмосферные ароматы!
Запах сандала и лесных ягод напомнил пиво, честно пришлось выбросить. Коробка и оформление просто шикарные, с этим всё на высоте. Советую вместо этого попробовать ароматы амбры и кожи — сандал и ягоды совсем не впечатлили.
Само деревянное украшение для флакона красивое, и шкатулка пригодилась, но сам ароматизатор просто жесть! На очень большого любителя резких запахов! Залазил во все щели, проснулась с головной болью, отдала дочери( она вроде любитель восточных ароматов)- та же история- выбросила
Товар очень хорошо упакован. Очень приятный аромат. Красивая коробка
Наталья Л.
мне очень понравилось, к покупки рекомендую.
Анастасия Щ.
Ирина Б.
изменен 5 ноября 2024
Оформление фантастическое, но аромат мне не просто не понравился, а вызывает отвращение. Похож на мужской парфюм. Выставила флакон в коридор. Я понимаю, что заранее не угадать понравится или нет. Может было бы не лишним добавить маленький пробник купленного аромата, чтобы была возможность обменять или вернуть до вскрытия. Отмечу, что в комплекте шел...  Читать полностью
Руслан С.
Марина П.
пришло отлично запакованное, я брала на подарок, приятно такое отношение к покупателю, плюс положили пробник аромата, что тоже очень классно) выглядит все на высшем уровне - не стыдно подарить, стоит каждого своего рубля
это восторг! за такую цену и такое произведение искусства! на подарок вообще шикарный вариант, еще и бюджетный. спасибо!
Евгения Б.
е
елена в.
покупала на подарочек, очень хорошее оформление, спасибо продавцу.
Светлана И.
на любителя.Мне не очень понравился.Запах с кислинкой..
Валерия Х.
Очень красиво упаковано, для дополнения к подарку на Новый год будет идеально) аромат приятный
Валюшка З.
Валюшка З.
Очень понравился набор! Отличная упаковка, всё на высшем уровне!Восхитительный, стойкий, сладкий аромат! Спасибо большое 🥰👍👍👍
е
елена в.
очень классно выглядит, брала на подарок, надеюсь запах тоже будет на высоте