3. Одежда больших размеров

Повседневный
Трусы
Голубой/бежевый/листья

Михаил Д.
Приятный на ощупь трикотаж, цвет полностью соответствует фото. Подбирала по таблице размеров, подошли.
Инна Т.
изменен 8 ноября 2024
красивые такие ,что еслиб можно ходить в трусах по улице ,все б завидовали мне !!!!😅
Таисия З.
Ооочень красивые. Ткань хорошая, пошив тоже. Высокая посадка,скрывает пупок. Мы с попой порадовались. До этого купила чёрные и белые,с другим рисунком. но эти очаровательнее, притом по сниженной цене. Спасибо.
изменен 2 ноября 2024
неплохие трусы ,но на разоаых растянута резинка а на лиловых сыкономили стянули как на 44 размер надеюсь растянется а швея которая шила сэкономила себе 10см резинки !😄оставила из за привлекательной цены ,ну и трусы тоже привлекли внимание
Зинаида
изменен 29 октября 2024
Трусики красивые, качественные 👍. Я ношу 46-48, заказывала этой фирмы всегда 52-54, отлично подходит, в этот раз самый маленький был 56-58, думала , что будут большие, но нет, посадка выше, а всё остальное село прекрасно 👌. У меня ,, булочки,, пухлые по этому большой разницы в размере не заметила. Принт красивый, трикотаж очень качественный 💯💫 рекомендую...  Читать полностью
Екатерина Т.
Екатерина Т.
Таисия З.
Отличные трусики. На ОБ 115 очень хорошо, высокая посадка. Ткань хорошая, рисунок очень украшает. Спасибо.
Лариса С.
Трусики бомба, покупаю их не в первый раз!!! Я ношу 46-48, купила 52-54, сели отлично 👌, после стирки остаются такие же. Рекомендую продавца!!!
Инна М.
Отличные трусишки. Размер мой, материал приятный. Хорошая толстая резинка. Да ещё цена очень даже приемлемая.
Товар то хороший , но упаковка 📦… Боже мой … Мятый , грязный , прозрачный , кое как заклеенный пакет и в нем скомканные и кое как запиханные мои чудесные трусишки ( нижнее белье ) на минуточку … Спасибо производителю , стыдоба Озон .
Анна А.
Трусики просто отличные. Очень приятные к телу. Заказывала для родственницы,довольно большой размер,оказался размер в размер,как-будто по ней сшиты. Рекомендую данный товар и продавца. товар качественный
Лариса С.
Ношу 46-48, купила 52-54, сели отлично 👌, цвет и принт обалденные 👍, трикотаж качественный, всё 🔥 супер, на высшем уровне. Рекомендую продавца!!!
Лариса В.
Прекрасное нижнее белье, качественное.
Елена к.
Трусы чудесные, беру уже второй раз. Трикотаж очень хороший, мягкие, хорошо сидят, очень красивые. Спасибо за скидку
Лариса С.
Очень хорошие, качественные, принт нежный, красивый!! Маломерят, я ношу 46-48, прекрасно смотрится, сели отлично, посадка высокая. Рекомендую 👍 продавца.
Лариса С.
Весёлый принт, как в детстве 😋🫠!!! Качество хорошее, маломерят, я ношу 46-48. Сели отлично 👌, рекомендую 👍 продавца.
Лариса С.
Красивые, качественные, удобные. Принт радует глаз. Маломерят- я ношу 46-48, сели отлично, высокая посадка. Рада покупке 👍.
Очень качественные, удобные, тянутся , плотный хлопок с добавками видимо , рисунок забавный, яркий , рекомендую , самые удобные трусы
Лариса К.
Хлопковые трусы отличного качества, очень понравились. На большой объем бедер в паховой зоне не давит, не скатываются в низ живота, в общем сидят комфортно.
Светлана Ф.
отличные плотные удобные трусики к тому же красивые
Ш
Шнайдер Л.