К производителю претензий пока нет. За качество 5.
Собрал легко, очень удобные. Стулья выше обычных. Придется или стол поднимать ли ножки у стульев укорачивать.
Стулья просто супер, отличный материал верха, крипкие ноги, очень устойчивые, поворотный механизм плавный. Доставка вовремя, цена очень хорошая, рекомендую данный лот!
Идеальные стулья, крепкий надежный каркас, аккуратная ровная прошивка, приятная на ощупь обивка. Легко поворачиваются, лёгкие в сборке. Всё в комплекте и в соответствующей упаковке. Смотрятся прекрасно, рекомендую к покупке
Стулья прикольные. То что вращаются очень удобно для работы. По первости туговато, но потом стали крутиться норм Сборка заняла минут 30 на 2 стула. Проблем с комплектацией не было. По позиционированию отверстий тоже норм. Главное не затягивать сразу по одному. Наживить все, потом уже тянуть за несколько заходов крестом. Будем вторую пару брать. Рек... Читать полностью
Шикарные стулья, удобно, стильно, идеально вписались под кухню. Легко собрать, рекомендую. Доставка конечно как всегда не очень, упаковка вся в скотче хорошо сто стулья не повредились
Отличные стулья по очень адекватной цене. При заказе переживал, что могут повредить мягкую обивку при доставке, но все опасения были напрасны. Все пришло очень хорошо упаковано и никаких дефектов не выявлено. Собирается очень просто, справится даже ребенок)