Одежда
Трикотаж
Кулирная гладь
100% хлопок
Домашний
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: глубокий синий, горох, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
красивый халат, но немного тесноват, надо было брать на размер больше
1 комментарий
Цвет товара: коричнево-красный-белый-малиновый, Название цвета: брусничный, белый цветочный орнамент, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Халат замечательный! Пошив, строчка , ткань на высоте! Мне мал оказался! Отказ
Людмила С.
Цвет товара: коричнево-красный-белый-малиновый, Название цвета: брусничный, белый цветочный орнамент, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
халат отличный, не подошёл по размеру, возврат, заказала побольше на размер
Людмила Т.
Цвет товара: коричневый-кремовый-бежевый-бирюзовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
понравился халат,все подошло,сшито отлично
Зоя Б.
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: светло-синий, пастельно голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Маломерит
халат замечательный, всё понравилось: и качество ткани, расцветка, качество пошива. Покупаю товары данной фирмы не первый раз. Но маломерит. На 54 заказала 56, как раз. Ещё немного садится при первой стирке.
Людмила П.
Цвет товара: синий-светло-синий-белый, Название цвета: джинсовый, горох, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Отличный халат. Смотрится как платье, даже плечики есть.
Бурлият Г.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-синий-лиловый, Название цвета: темно-синий, изумрудно-зеленый, фиолетовый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
Халат хороший. Надеюсь при стирке не сядет
Валентина Б.
Цвет товара: светло-синий-голубой, Название цвета: светло-васильковый, светло-синий, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Маломерит
отличный халатик, давно такой искала
1 комментарий
Цвет товара: бордовый-лиловый, Название цвета: брусничный, цветочный орнамент, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Очень красивый халатик Сидит точно по фигуре. Качество отличное Спасибо большое, покупкой довольна
Нурия С.
Цвет товара: темно-синий-красный-бордовый, Название цвета: темно-синий, губокий синий, горох, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
симпатичный халатик
Алла Г.
Соответствует
Сел прекрасно. Лёгкая трикотажная хлопковая ткань, очень приятная к телу.
Евгений С.
Цвет товара: бирюзовый-синий-белый, Название цвета: синий, бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Халат заказывали для тёщи. Она рада! Значит и мне спокойнее)
Елена Д.
Хорошее качество. Мне нравится.
т
татьяна с.
Цвет товара: синий-светло-синий-белый, Название цвета: джинсовый, горох, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Халат понравился, как синяя джинса в горошек, приталенный с пояском. На грудь 110 сел прекрасно, карманы в боковых швах, от талии к низу расширяется.
Людмила О.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: глубокий синий, брусничный, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
очень хорошее
Маргарита Б.
Цвет товара: морская волна-васильковый, Название цвета: морская волна, васильковый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
отличный халат. покупаю не первый раз. всё нравится. на размер 48-50 беру 52, немного маломерит по моему мнению. рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: серый-синий-желтый, Название цвета: серый, синий, джинсовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 7XL
Соответствует
Достоинства
Приятная расцветка, хорошая ткань. Маме понравился
Недостатки
Покупала для мамы. Размер соответствует.
Мзиури Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовые вензеля, Российский размер: 62, Размер производителя: 5XL
Все суппер!!
е
елена к.
Цвет товара: коричневый-лазурный, Название цвета: коричневый, круги, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
размер 48-50 отлично подошел.удобный ,с карманами сбоку,качество понравилось.
Людмила П.
Цвет товара: красный-светло-синий, Название цвета: джинс, красные цветы, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
размер соответствует, после стирки теряет цвет
Елена Ш.
Соответствует
Очень красивый халат , советую к покупке не пожалеете.
Ольга Д.
Цвет товара: темно-синий-красный-бордовый, Название цвета: темно-синий, губокий синий, горох, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Достоинства
Качество хорошее . Размер соответствует.
Недостатки
Беру уже второй,после стирки небольшая усадка есть. Цвет устойчивый. Хороший халат.
Ирина Г.
Цвет товара: малиновый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
замок заедает, поэтому 4 звезды. а так халатик симпатичный, сшит хорошо
Ольга Д.
Качество хорошее рекомендую. Маломерит на 54 взяли 56 .
Ирина Р.
29 сентября 2024
хороший товар
Любовь З.
Цвет товара: коричневый-лазурный, Название цвета: коричневый, круги, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Достоинства
Фасон приталенный, на фигуре сидит красиво. Пошив аккуратный, воротник пришит ровно. Мне халат понравился. Стирала, линяет не сильно.
Недостатки
Товар пришел в старом мятом пакете
Марина Б.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: глубокий темно-синий, черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 4XL
приятная ткань,отличный фасон и пошив,очень понравилось .Спасибо произвадителю
Кабысова Елена
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, бирюзовые вензеля, Российский размер: 70-72, Размер производителя: 8XL
Маме понравилось
Мария К.
27 сентября 2024
Показался слишком хорошим
Людмила К.
25 сентября 2024
Соответствует
Халат просто замечательный! Можно носить как платье.
В начало