Все хорошо, только что-то надо придумывать подшивать подкладку рукава, неакуратно сделано, даже на фото видно подклад неакуратно выглядывает! За это сняла звезду!
Куртка хорошая, красивая, тёплая. Но, к сожалению, промахнулась с размером. Начиталась отзывов и заказала неправильный размер. КУРТКА ИДЁТ РАЗМЕР В РАЗМЕР! Заказывайте свой размер я заказала на свой 52, размер 54. Велика, возврат!
В целом от куртки впечатление хорошее. Немного в движении тянет в груди, хотя размер как раз на меня. Швы ровные. Нравится цвет черный с голубыми акцентами. Смущают следующие моменты. При скане в честном знаке инфа не полностью совпадает, отсутствуют цвет и бренд. Еще по низу куртки где пришита голубая вставка и она уходит внутрь через прорезь, в этой... Читать полностью
Понравилась! Верхняя плащевка достаточно плотная, утеплитель прострочен к ней, во время стирки не должен скомковаться (я так думаю). Взяла на размер больше, люблю посвободней. Рукава сама подогнула, но можно и не закатывать .
отличная куртка,хорошая молния,качественный пошив,на мой рост 158см.смотриться как пальто,это замечательно, лёгкое . Подойдёт на холодную погоду осень и даже зиму.Производителя рекомендую.