2. Детям
  4. Домашняя одежда
  5. Промокод
Пижама Промокод На каждый день

Интерлок, Хлопок, Трикотаж
Полотно: интерлок гладкий. Состав: 100% хлопок. Спереди принт.
Осень-зима 2023

Татьяна Б.
очень хорошее качество, приятное на ощупь. Буду брать ещё
Комплект порадовал, я довольна. Ткань не слишком тонкая, мягкая, эластичная. Цвет яркий, насыщенный. Может, в носке быстро выстирается, но пока все нравится. Брали на вырост. Идёт в размер. В живую лучше, чем в карточке товара. Рекомендую
Татьяна Ш.
В целом хорошая пижама и приятный материал Но! очень быстро теряет форму. После 1 ночи (на фото) локти и колени заметно вытянулись.
Яркая, приятная к телу, мягкая и уютная, швы ровные 👍
У
Углова Анастасия Сергеевна
Ткань очень сильно тянется, ребенок походил немного в ней а колени оттянулись как будто в ней год ходили.
Юлия Х.
Шикарная пижамка: очень приятная к телу, швы ровные, принт качественный 👍
Виолетта К.
Идеальная пижама, ребенок снимать не хочет, материал мягкий удобный , размер подошел на рост 88 взяла 92
Отличная тепленькая пижама! Для детей, которые ночью не укрываются, подойдёт отлично. После стирки цвет не изменился, в размере не уменьшилась. На штанах есть возможность уменьшить резинку. Все швы аккуратные, нитки не торчат
Артем Л.
Все как в описании. Пижама классная, села по размеру. Можно носить как домашний костюмчик, очень яркая и красивая)) Ребенок в восторге. Спасибо.
Ольга
Юлия Х.
Очень приятная к телу пижамка, все швы ровные, рисунок качественный 👍
Юлия Х.
Отличная пижама: ткань приятная и плотная, рисунок яркий, швы ровные 👍
Юлия Х.
Очень классная пижама: швы ровные, ткань приятная на ощупь, достаточно плотная, не просвечивает, принт красивый 💗 Взяла производителя на заметку, - не у всех детских вещей настолько приятная ткань, поэтому заказала не глядя еще 3 пижамки в других цветах))
пижама понравилась 👍👍👍 отличного качества, приятная к телу ткань, аккуратные швы. цвет практичный, немаркий. очень достойно за такую цену! спасибо продавцу!
давно такую искала, чтобы не теплая была, материал мягкий, и пояс не тугой, и сама пижама не облигает, все супер, было одно НО, пакет вскрыт, в принципе не какой упаковки....
Хорошая пижама. Брала ребенку в садик. Цвет яркий. Ткань мягкая и очень удобная. Очень понравилась, куплю с удовольствием еще один комплект . Рекомендую
Валентина Б.
за такую цену отличная пижама, после стирки не изменилась, хлопок без начеса. На рост 114 размер 122 с небольшим запасом
Ирина Л.
отличная пижама, покупаем второй раз, мягкая, резинки не давят, размеру соответствует, взяли на размер больше, с запасом
Юлия
Четвертая такая пижама, идет с запасом по росту, резинки мягкие, качество огонь.
Елена А.
Нарине Д.
Анастасия С.
Отличный костюм, после стирки не сел и не растянулся, резинка не тугая, ткань плотная
Евгения Л.
Пижама хорошая,не тонкая,цвет розовый красивый, не бледный.Мы довольны😉
Юлия
Полина Д.
Качество хорошее, не плотная, размер соответствует
Елена Д.