1. Товары для животных

Сумка
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Особенности переноски
Жесткий каркас, Подходит для авиаперевозок, С отверстием для головы, С плечевым ремнем, С сетчатыми вставками, Складная
Размер животного
Малый, Средний

Регина Ф.
1 июля 2024
Хорошая переноска. Вместительная, для 2х котов раздолье. Сетка прорезиненная, подкладка твёрдая, мягкая. Сверху есть карман и сетка. Также 2 ручки для переноса и 1 большая на плечо. Карабин не сильно большой, возможно со временем сломается от веса 2х котов😃 Все замки открываются и закрываются хорошо, довольно крепкие. Минус: запах. Выставим на балкон...  Читать полностью
Кристина Н.
28 июня 2024
Достоинства
Очень много места, металлический каркас, качественно сшито, отличная фурнитура
Недостатки
Запах, довольно увесистая для переноски
Купила переноску для чихуахуа, чтобы ехать в поезде. Собачка помещается полностью в переноску без доп секций, свободно лежит. Доп секции дают очень много пространства, получается как палатка. Очень удобно что есть кармашки для вещей и сверху «люк», чтобы собачка могла высунуть голову из переноски. Покупкой очень довольны!
Алёна В.
28 июня 2024
Функционал на высоте. На 5кг кота - впритык подошло. Один минус - нет жёсткого дна. У меховой подстилки дно гибкое. Придется доработать листом ДВП, так как в остальном переноска практически идеальная - есть 2 кармашка - сверху и сбоку, двери с обеих сторон, крепление на чемодан, стропа для шлейки, ремень через плечо. Сетка прорезиненная.
26 июня 2024
Достоинства
Хорошая, крепкая, большая переноска. Кошка быстро привыкла, не нервничает.
Недостатки
Немного пахла, выветрилась за сутки.
Евгений Ч.
25 июня 2024
Переноска супер
Владимир К.
22 июня 2024
Переноска хорошая, но кошка никак не хочет в нее заходить
Анастасия Я.
15 июня 2024
Отличная большая переноска, всё сшито очень качественно, замки работают отлично. Есть кармашек для мелочовки и внутри карабин для шлейки👍🏻 держит форму, что очень важно! Внутри отстегивающаяся подстилка. Надеюсь котам моим понравится)) им она будет как раз по размеру
Максим К.
изменен 14 сентября 2024
Взяли для двух кошек, удобно, просторно 👍
Любовь О.
12 июня 2024
Очень супер!
Ксения Д.
12 июня 2024
Удобная переноска, можно брать на природу питомца и не переживать что тот убежит
Роман Т.
10 июня 2024
Супер. Качество хорошее,рекомендую.
10 июня 2024
Переноска очень хорошая, добротная, выглядит отлично, вместительная. Из минусов: торчат нитки, необходимо проветрить из-за сильного запаха и пришла рваная у молнии, для меня некритично, я подшила.
Алексей Д.
7 июня 2024
Хорошее качество, котам понравилось
Вера П.
1 июня 2024
Отличная переноска, большая, просторная. Все открывается, раскладывается. Сшито добротно, качественно. Мне понравилась, а вот оценит ли кошка? Надеюсь ей понравится и будет комфортно. Предстоит длительная поездка на машине.
31 мая 2024
Классная сумка для перевозки небольшой собаки, можно разложить одну или две стороны, хорошо проветривается, мягкий коврик в комплекте, собакен вроде оценил
31 мая 2024
Сил ный запах от сумки, производителю минус, а так хорошая.
27 мая 2024
Сумка очень понравилась) сначала показалось, что для собаки будет мала, но разложив оказалось самое то… спасибо продавцу!
21 мая 2024
Переноска хорошая. В деле еще не проверяла это первое впечатление. По размерам ощущение что я преобрела 3х комнатную переносную квартиру для кошки🤣 Плюсы: просторная, держит форму, есть кармашки, трансформер. Минусы: Очень сильный запах резины! И немного тяжеловата, но это не критично.
Анжелика К.
7 апреля 2024
Рекомендую, отличный товар.
Людмила П.
6 апреля 2024
Достоинства
Вместительная. Возможность прикрепить сверху на чемодан.
Недостатки
Много ненужных молний - лишний вес. Запах долго не выветривался.
На пять не тянет. Ещё и один карабинчик на ремне не застегивается.
Мария П.
1 апреля 2024
Хорошая сумка, пережила с нами первый полет без нареканий. Единственное, надо ее проветрить минимум пару недель, чтобы ушел запах пластика.
26 марта 2024
Очень хорошая переноска
Милена Т.
24 марта 2024
Цена, качество, размеры,- идеально отличная фурнитура, качественная сетка в дополнительных секциях, мягкая прокладка внутри, карманы для мелочей сверху и с одного бока, на верху шторка чтобы можно было в собранном виде во время переноски приглядывать как внутри животное. в собранном виде внутри достаточно места для питомца(перед покупкой казалось что...  Читать полностью
Ирина А.
23 марта 2024
Достоинства
Понравилась переноска. Большая, крепкая, просторная. Брала для кота в поезд.
Алмаз Х.
17 марта 2024
Анна Б.
15 марта 2024
Поместились двое 2.5 и 3 кг котики. Жесткость держит, борта коврика отклеиваются от липучек. Предлагаю производителю заменить на кнопки.
Лариса В.
13 марта 2024
Очень классная переноска, раскладывается в большую палатку для собаки ))
Александр М.
6 марта 2024
Достоинства
Вместительный
Недостатки
Не обнаружил
Отличная переноска)
5 марта 2024
наш немаленький котик оценил) кот почти 5кг, высокий. в сложенном состоянии переноска ему не очень удобна, конечно, но эта одна из самых больших, что мы нашли)
5 марта 2024
Достоинства
Большая, есть карманы и карабин для шлейки и возможность зафиксировать сумку на ручке багажа
Недостатки
Боковушки в сложенном состоянии могут мешать котику
Переноска хорошая, но заказала поменьше и по качеству та была лучше. На этой есть торчащие нитки и пришла не в чехле, немного грязная, пришлось протирать все салфетками. Взяла для авиаперелета, для котика 3-4 кг не в облипку)