Брюки Lee Uliana Для женщин

Полиэстер - 65, Вискоза - 35
Осень-зима 2024
Офисный/школьный

Элла К.
На свой 46 размер (объем бёдер 98см) взяла 44, заказывала разные цвета и модели данного бренда, эти сидят лучше всех, тк рост 160 лёгкий клеш после обрезки по росту будет смотреться норм, у других брюк (на молнии) клеш сильнее - с маленьким ростом и попой 46размера смотрится комично)) Цвет интересный, в карточке товара выглядит коричневым, но это совсем...  Читать полностью
Елена Л.
Отличные брюки, сидят по фигуре, стройнят. Сначала заказала один цвет, так понравились что заказала еще два других. Рекомендую
с
светлана к.
Брюки супер! Сидят по фигуре идеально. Влюбилась в этот цвет! На рост 165 немного убрала длину.
Альбина Н.
Татьяна А.
Отличная посадка брюк. Для роста 170-175 подходят замечательно. После стирки можно не гладить. Для зимы вряд ли подойдут, будет холодно. В остальное время года замечательно себя показали. Резинка в поясе удобная, широкая
Наталья У.
Юлия З.
Достоинства
хорошо сели по фигуре
хороший пошив, ткань приятная, модель удачно села по фигуре. удачный цвет
Анна Г.
Цвет красивый, талию хотелось бы повыше, тянутся, сверху обтянули. Без замка. В целом неплохие.
Оксана К.
Отличные! Цвет понравился и размер подошёл. От-80 и Об-96 как раз. Длину подрезать на рост 164. Стройнят. Рекомендую!
Людмила
Неплохие брюки, сидят по фигуре. Качество среднее, это видно, но носить можно. Ткань к телу приятная.
Елена И.
Удачные брюки. На рост 167 придется чуть укоротить, но это дело обычное, главное, сели хорошо.
Людмила Ж.
Брюки понравились, наконец-то нашла цвет реально кофе (темно коричневые).
Юлия К.
Елена Л.
брюки хорошие. скрывают недостатки. На высоких смотрится будут лучше. Рекомендую к покупке. Цвет заявлен как темно коричневый, но он больше в графит коричневы графитовый что ли, но в коричневу.
Любовь И.
Брюки понравились.Мои параметры От91, Об100, Рост158см. Подошёл 50р. Длину брюк пришлось укоротить. Цвет больше темный асфальт.
Инна В.
Брюки из Джерси, сидят не плохо, но цвет скорее графит, чем коричневый. На рост 161 конечно нужно длину штанин убрать.
Мария Т.
Хорошие брюки, сшиты качественно😬, все строчки обработаны, ни одной торчащей нитки, хорошо садятся по фигуре, цвет супер, на российский 42-44, размер 44 сел как надо, 42 чересчур в облипку, на рост 175 длина отличная, спасибо
Анна Г.
Брюки классные, на резинке, просто замечательно, ничего не давит, качество радует за такие деньги, спасибо продавцу.
Надежда К.
Ганна С.
Мария Т.
Юлия К.
Брюки очень крутые, сидят очень красиво, по фигуре. В талии великоваты, также расстроило отсутствие какой-либо застежки, т.к. бедра все таки намного шире талии, а резинки недостаточно. Но все равно очень круто выглядят