Продавцу большое спасибо за качественный товар 👍👍👍 Двухсторонняя дублёнка+ шуба Карманы на замках. По бокам замки все функционирует. Продавца рекомендую 👍👍👍. Идет в размер
На спине огромный пузырь в разных размерах, а в районе груди во всех размерах тянет= сэкономили на ткани спереди, плечи не дают выпрямить= сшиты неправильно…Капюшон не держится. Смотрится мрачно. Молния застегивается слева направо, бегунки неудобные.. Сама дубленка тяжелая для искусственной.
В меру тяжелая. Хочешь шуба, хочещь дубленка. Давно хотела. Внизу замки. Можно регулировать. Цена хорошая. Шито аккуратно. Немного, пока новая, пачкает со сторонв меха. Сыпится, Но немного. Я довольна. Рекомендую. Замки железные, что говорит о надежности.
Рост у меня 160,на разм. 50 взяла 48. Свободный крой, но мешком не смотрит ся. Мне 60 лет, но помолодела лет на 5.со светлыми брюками-супер. Ткань мягкая, приятная,, смотрится не дёшево. Рекомендую.
Спасибо большое продавцу за быструю доставку! Дублёнка очень понравилась и качество соответствует описанию. Однозначно рекомендую, брала в подарок и рада, что всё обошлось без разочарований. Хорошо что брали два размера 48-50 размер на 50 размер подошла 48размер.
Мягкая и лёгкая дублёнка, мне понравилась как села и смотрится очень симпатично👍🏻👍🏻 качество приятно удивило, соответствует цене! А главное двусторонняя, можно менять)