Впервые в жизни за много много лет - нужно было приобрести швейную машинку по просьбе бабушки. Оказывается среди многообразия брендов и моделей - нелегко сделать выбор. Перерыв тысячу видео и информации в интернете, я решил остановиться именно на этой модели с тремя крутилками. Цена на озоне вполне приличная и отзывы были вполне неплохие. Немного подумав... Читать полностью
Машинка очень понравилась.Шьет отлично, Скорость шитья увеличивается с помощью педали, ход очень плавный, шум тихий. Попробовала все стежки, всё понятно, и сразу разобралась. Благодарю производителя и ОЗОН. за доставленное удовольствие при шитье.
Хорошая швейная машина, мягкий ход, качественные швы.
Без мучений сшила на ней постельное белье, новые занавески, починила целую кучу брюк.
Единственное о чем жалею, так это о том, что не купила её раньше.
Почему нет чехла или сумки в комплекте? Сэкономили на мелочи, доставив неудобство покупателю, теперь придется искать чехол... За это звезду минус. А по машинке вопросов нет. Работает, но все функции ещё не проверены. Инструкция местами трудна для понимания.
Очень мечтала о такой. швейная
машинка супер.. всё что хотела есть.и штопка..и никто держатели металические.шьет тихо.освещение супер и нитковдеватель то что надо..дополнительные лапки очень удобные для спасибо большое продавцу за доставку
. очень надежная упаковка пришло всё целое и новое.
Хорошая бытовая швейная машинка. Есть подробная инструкция на русском языке, всё просто и понятно. Комплектация соответствует описанию. Была хорошо упакована, в двух коробках. Есть гарантийный лист. Надеюсь, что прослужит мне долго.