BYN
легкая
Хлопок
Акрил
Хлопок - 50%, акрил -50%
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Супер
Анна Уткина
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Я довольна. Обязательно буду носить летом этот наряд!
Да 2
Ирина А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 40, Размер производителя: S
Отличная,берите не пожалеете😍!
1 комментарий
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
Соответствует
Из-за материала, вблизи, не опрятный какой-то. Просто, одежда, когда ничего другого не было в доступе.
Лали Ш.
21 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48-46, Размер производителя: L
Качество хорошее, мягкая приятная к телу, 52 размер, я брала вниз, под свитер паутинку, тоже голубого цвета, получилось очень стильно.
Да 1
Наталья Р.
13 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: S
Хороший топ
Анжелика Г.
13 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочная, Российский размер: 48-46, Размер производителя: L
Плотная ткань, не просвечивает
Александра К.
9 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочная, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
Большемерит
Брльшемерит на два - три размера. Покупала для отдыха, но топ такой плотной и толстой вязки, что думаю, в нем будет очень жарко. Не понравился совсем
Ника Б.
7 сентября 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-46, Размер производителя: L
Неплохой топ. Мне ,на 4 размер груди,и то подошёл! Просто это чистый акрил.
Кристина Д.
4 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочная, Российский размер: 38-40, Размер производителя: S
👍
Марина Ч.
изменен 22 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
Соответствует
Супер топ👏👌Хочу ещё заказать подобные штанишки к этому топу👍Упакован идеально👌Спасибо продавцу🙏Рекомендую👍
2 комментария
Ануш Х.
21 августа 2024
Цвет товара: бежевый-бежевый нейтральный, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: S
26 июля 2024
Недостатки
Достоинств не обнаружила. Недостатки: швы по бокам кривые, бросается в глаза, большемерит на 2 размера. на свой 42, заказала 40 и то велик. для лета слишком толстая нить. не понравился от слова абсолютно
Лилия М.
26 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48-46, Размер производителя: L
Супер топ!
Олеся К.