Платье All about you

Алёна С.
Красивое платье , воздушное , приятное к телу
Виктория Д.
Виктория С.
После стирки полиняли манжеты, не отстегиваются.
Платье симпатичное, но тоненькое просвечивает. Постирала вода темная. Пришло в пакете без какой то другой дополнительной упаковки .
Наиля Ш.
Наталья Т.
Ну такое себе. Материал дешевый тонкий и просвечивает.
Наталья А.
Платье бомбическое.Вроде простое и ткань обычная,но как скроено😍Очуметь.Я довольна☺
Оксана Ф.
Марина С.
Платье мне понравилось, ткань лёгкая, манишка придаёт кокетливости, а длинный рукав, то что нужно на осень, рекомендую к покупке
Анна О.
изменен 26 сентября 2024
Безумно красивое воздушное платье! Приятная ткань, кожа под ней дышит. Интересный фасон, не как у всех. Можно надеть и с туфлями, и с высокими грубыми сапогами🔥 Упаковано в фирменную упаковку, имеется запасная пуговичка. Швы ровные беж изъянов. Постороннего запаха нет, что тоже большой плюс. Огромная благодарность продавцу❤️
17 сентября 2024
Платье полностью соответствует фото. Красивое, без брака. Швы аккуратны. Перед немного короче, но это из-за груди так сидит. С маленькой грудью будет в одну длину смотрется. Шифон хороший, платье свободного кроя. Рекомендую
Альбина И.
10 сентября 2024
Это одно из тех платьев, которое станет незаменимым для рабочих будней, помогая выглядеть безупречно и уверенно каждый день!
Анна Голоскина
9 сентября 2024
Превосходное платье!!! Спасибо продавцу за качество и оригинальность ❤️ село по фигуре, на рост 160 выше колена, материал чуть тянется поэтому подойдет многим. Манжеты выполнены из хлопка, добавляют свою изюминку. Подойдет как в офис с лоферами (будет прям идеально) так и на любое мероприятие. Рекомендую продавца и само платье!
Екатерина П.
8 сентября 2024
Хорошее платье , приехало быстро, плотный материал , красиво село по фигуре
20 августа 2024
Красиво сшито. На рост 160 прям вот......ухх , на грани мини). 44 хорошо село на 46 размер
Татьяна Ш.
20 августа 2024
Платье понравилось. Легкое. Короткое очень конечно, в нем не наклонишься, совсем, но фасон классный. Рост 163 см
Анастасия К.
19 августа 2024
Платье хорошее, в 46 размере идеально подошло. Доставили быстро. Упаковка классический пакет на молнии. Заказом осталась довольна, спасибо 😉
30 июля 2024
Достоинства
эффектное
Недостатки
купила 2 платья у этого продавца ,это и второе длинное , оба классные 😍
Chanel
29 июля 2024
Заказом своим довольна , на свой 44 заказывала 44. Рекомендую
Лилия М.
25 июля 2024
Хорошо сшито, качественное, красивое. Есть подклад, не просвечивает. Скрывает недостатки фигуры. Заказывала несколько на выбор, выбрала это. Мой рост 157, размер 46 хорошо подошёл. Доставка быстрая. Спасибо продавцу.
Ирина Н.
22 июля 2024
18 летней дочки очень понравилось. Лёгкое, воздушное , с открытой спинкой сидит хорошо. Красиво смотрится как с туфлями так и с красовками. Покупкой довольны))
Ирина Б.
20 июля 2024
Хоршее платье, короткое правда)
17 июля 2024
8 июля 2024
Милое платье, интересный фасон. Пошито качественно. Можно на прогулку и как вечерний вариань
Дарья К.
30 июня 2024