1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Ключи и отвертки
  4. Отвертки

Набор отверток
Количество инструментов в наборе, шт.
Тип наконечника
H2, H3, H4, H5, H6, PH0, PH1, PH2, PH3, PZ0, PZ1, PZ2
Вид шлица
Pentalobe, Phillips, Pozidriv, Torx, Внутренний шестигранник, Крестовой, Плюс-минус, Прямой, Шестигранный
Особенности отверток
Диэлектрическая, Для точных работ, Индикаторная, Магнитный наконечник, С TiN-покрытием, С кейсом, Со сменными битами

张熠
Я не специалист в данном вопросе, взял чтобы были под рукой. Для начинающего по типу как я, думаю пойдёт. По ощущениям сделано наполовину из железа в перемешку с пластиком (понимаете о чем речь надеюсь). В целом, за такие деньги пойдёт. Это что касается наполнения. Сам же "пенал" через какое-то время на мой взгляд перестанет защелкиваться. Там примитивные...  Читать полностью
Гульназ М.
вечер добрый,набор купила для себя,устала просить мужчин помощь ,то одно открутить,то другое.Решила научиться пользоваться набором.пришло в коробке,все целое.
Аймиран А.
за свою цену отличный товар ни разу не подвёл рекомендую!!!
Пастухов Вадим
Покупал чтобы разобрать старый телефон. Все подошло и получилось.
Илья К.
Классный набор. Всë необходимое для ремонтов телефонов, планшетов, ноутбуков и даже ПК имеется. Единственное к чему можно придраться, что некоторые насадки для отвëртки перепутаны местами в кейсе и сама коробка приехала чуть-чуть мятая. но это всë придирки. В общем всë хорошо, всë на месте. Я доволен
Елена Х.
р
роман М.
I
Igor B.
Качественно, надежно. Работал с набором, вопросов нет. Рекомендую..
Никита Ч.
полная фигня, качество хуже набора за 150 р... биты из пластелина, одно хорошо, магнить нормальный
G
Guvanch A.
Набор супер! Есть все необходимое под все виды хитрых винтиков!
Степан П.
Набор красивый. Качество откровенно дрянь. Трещетка на большой отвертке поломалась после второго болта, трещетка малой отвертки поломалась на первом же болте. Не покупайте. Качество отвратительное. Пружинные мягкие переходники тоже очень хлипкие.
K
Konstantin Д.
Сергей Юрьевич
Роман Ж.
йвцу
Отвертки сделаны качественно, в наборе есть все нужные биты, прослужит явно долго!
Дэвид Б.
Шатаются и проворачиваются,испортил 4 шлейфа на телефоне.
Лев Н.
Заказывал скорее не как самостоятельный набор, а как набор бит для электроотвертки xiaomi. - слабый магнит в отвертке, часть бит выпадают -10 бит в итоге имели слишком широкие хвостовики и не влезли в отвертку xiaomi -тем не менее, в отвертку из набора они все влезли, потому что в ней отверстие большое, все биты довольно сильно шатаются -гравировка...  Читать полностью
Влад М.
Даниил М.
Вячеслав П.
Сергей Д.
Валерий К.
хороший наборчик, качество не плохое за такие деньги )
Игорь С.
Рожин Сергей Львович
У
Умида Х.
Недостатки нет хороший веш Хорошим состаяне пришли быстро Спасибо продовцу
Масрур У.
Игорь Р.
ужасное качество. еле разобрал геймпад, звёздочка не подошла, пришлось мучится минусом раскручивать, так ещё и натёр ладонь пока пытался раскрутить, к покупке не рекомендуется. а ну и да очень люфтит
Ян Ж.
Качество хорошее, только ручка конечно тонковатая, не очень удобно работать, если шурупы сильно закручены то надо приложить усилия для их откручивание, ну и совсем не разобрался с намагничивание и размагничиванием, так как в инструкции ничего про это не описано.
Инна А.
Любовь П.