Одежда
Лето
Вискоза
Вискоза 92%,эластан 8%
10 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый/золото, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер костюм, удобный, качество хорошее, рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: мох, Название цвета: мох, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший костюм,размер подошел, маме понравился
Виктория Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/пионы, Российский размер: 56
Отличный костюм, свекровь в восторге
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/полоса/ морячка, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Спасибо!Костюм подошел.Все понравилось.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый/золото, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
костюмчик отличный спасибо большое продавцу,рекомендую 👍
Марина С.
костюм по размеру подошёл, но видимо до меня кому-то нет и сложила этот костюм лишь бы как.Это было не приятно. Женщины разные,согласна, но уважительное отношение должно быть у всех.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый/believe, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Комплект неплохой,но как водится штанишки вытянулись сильно.Футболку ношу чаще.
Ахтам Х.
Ахтам Х.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/пионы, Российский размер: 58
супер
Дмитрий М.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/пионы, Российский размер: 48
Светлана С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/пионы, Российский размер: 52
Хорошие качества
Ирина У.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/золото, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм- бомба. Мне очень понравился.
Лейсан К.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: лиловый/клетка/love, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
👍👍👍
Байр Н.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/золото, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хороший крем ,хорошо увлажняет
Натали
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/золото, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Комплект очень понравился, очень довольна покупкой, рекомендую. Спасибо большое продавцу.
Николай к.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/пионы, Российский размер: 48
Соответствует
Приятный материал,хорошее качество,размеру соответствует,рекомендую.
Светлана П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумруд/believe, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный костюм .ткань хорошая .пошив тоже хороший
Елена Г.
Приятная ткань
Нина М.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/золото, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Комплект понравился. Удобный.
о
оксана т.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый/believe, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
замечательный кочюстюмчик.взяла три,разных расцветок.качественный.не придраться.советую
Анна Б.
Цвет товара: мох, Название цвета: мох, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отличный костюмчик, рекомендую👌
на 54 взяла58.рост156штанишки 7см ниже колена,ткань легкая летняя рисунок четкий,сшито аккуратно.спасибо
Валентина Ф.
Цвет товара: мох, Название цвета: мох, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество супер
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/абстракция/лабиринт, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
хороший комплект, размер подошёл, посл.е стирки не садится, цвет не тускнеет ( на фото после стирки). рекомендую
Красивый домашний костюм!
Наталия Н.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/золото, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маломерит
Наталья Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/пионы, Российский размер: 52
Соответствует
очень красивый костюм швы качественные мягкий удобный Спасибо!
Татьяна Х.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: изумруд/believe, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
просто супер! качество хорошее.
Валентина Ф.
Соответствует
комплект для дома отличный.
Якименко Людмила
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий/абстракция/лабиринт, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
очень понравился спасибо