3. Купальники и пляжная одежда

Пол
Женский

Лилия Ц.
Алина Н.
Купальник выглядит бомбически🔥 Приятная телу ткань. Но, линяет и на ярком солнце уже не много выгорел, но даже за это звезду снимать не стала, так как, я из тех, кто купальники чаще двух раз на отдых не возит, тем более купила на распродаже за 1000 руб, не жалко)) Если хотите на отдыхе выглядеть ярко, однозначно рекомендую к покупке!!!
С С.
22 августа 2024
Неожиданна даже. Зачет! Рекомендую
20 августа 2024
Купальник красивый, уже все цвета купила этой модели
София З.
13 августа 2024
Приятный материал, не скользит. 2 недели в солёной воде провёл нормально, на вид как новый Накидка выглядит странно, но я брала его не за ней, так что норм
10 августа 2024
5 августа 2024
Купальник отличный! Подчеркивает фигуру и на большой груди смотрится просто бомбически) Накидку одевала 1 раз, но на такой жаре это нормально) Спасибо большое за качество и приятную стоимость!
Мария С.
4 августа 2024
Купальник очень понравился! Будет моим фаворитом в отпуске. Яркий насыщенный цвет,сидит идеально.за такую цену отличный товар! Советую к покупке
Александр С.
3 августа 2024
Очень понравился и цвет такой яркий
Людмила Е.
3 августа 2024
Купальник красивый яркий. Но верх 48 размера всё как надо, а низ 44
Юлия Д.
2 августа 2024
Купальник яркий красивый, сел отлично. Соответствует размеру
Олеся К.
1 августа 2024
Юлия К.
изменен 14 августа 2024
Ткань качественная,приятный к телу.Идет в размер.Смотрится прикольно.Но меня немного смущают чашечки,которые вставляются в бюстгальтер.Видны их края ,когда одеваешь бюстгальтер,их постоянно нужно поправлять.Накидка вообще супер
АНЮТКА
31 июля 2024
Шикарный купальник! Яркий, удобный. Лиф сидит хорошо, большая грудь не вываливается.
Екатерина Т.
30 июля 2024
Впечатление от купальника хорошие, сидит хорошо, есть накидка-туника) размер соответствует, рекомендую 👍
30 июля 2024
Купальником очень довольна. Ткань приятная, шелковистая. Смотрится эффектно, нарядно. А в сочетании с нмзкой ценой просто супер.
Светлана О.
29 июля 2024
Купальник просто супер!!!! Цена просто космически- дешёвая!!! Заказывала 9 купальников с WB. И ни одни не покорил моё сердце,как этот!! Прекрасно садится. Трусы - отличная посадка. Качество отличное. Цвет очень красивый и насыщенный. За 1.000₽ это просто подарок. И плюс ещё идёт накидка. Очень красиво смотрится, даже не на идеальной фигуре.
Екатерина Л.
29 июля 2024
Хороший купальник. Немного выгорел на море. Белое сверху лучше не надевать, окрасится, но краска отстирывается хорошо. Тунику не одевала, она больше для холостых молоденьких девушек.
Евгения М.
25 июля 2024
Валерия Б.
Ирина И.
24 июля 2024
Классный купальник. У меня размер 42-44. Взяла 44 размер, чтобы бока не передавливали плавки! Цвет насыщенный, после стирки не тускнеет. Есть паралоновве вкладыши, которые при желании можно вытащить. Накидка тоже классная! Все как на фото.
Ирина Б.
Виктория Ш.
22 июля 2024
Хороший купальник. Приятная ткань. Тянется. Фасон больше для стройных. В общем и целом без нареканий, сшит аккуратно.