3. Ковры и ковровые дорожки

Основа ковра
Войлок
Длина, м
Ширина, м

ковер очень украсил интерьер. соответствует изображению. войлок тонковат,но цена решает.
Марина В.
Юлия С.
Любовь М.
очень понравился прикроватный коврик, заказала сыну в комнату красиво смотрится, сын участник СВО, сделала ему подарок
красивый коврик по дизайну и по качеству ,за исключением присутствия едкого запаха ,долговыветривающегося.
красивый дизайн ,только полоски поперек ковра ,а не в длину ,как предлагает продавец ,и очень длительный едкий запах ,тяжело дышать,продавец не оговорил состояние рисунка поперек ковра,
Нина Ч.
Дима Р.
Екатерина А.
Галина Б.
Наталия Ж.
Паласом довольна, современный дизайн, смотрится хорошо, упакован был отлично, рулон сложен вдвое. Быстро расправился, дефектов нет. Присутствует небольшой запах, надо проветривать после распаковки
Полина К.
Отличный ковер, без заломов, без запаха, в стиль лофт вписался шикарно. Ещё и цена порадовала. Огромное спасибо!
Кира К.
Ковер хороший , но с ужасным едким запахом химии ( судя по отзывам, так повезло только нам ) . Возврат . Спасибо продавцу , на следующий день уже вернули деньги
Александра К.
Елена Ц.
ю
юрий г.
Екатерина Б.
Татьяна Г.
Татьяна Петрова
Размер соответствует, по цветовой гамме тоже всё гуд, отлично дополнил образ спальни, всем советую.
Анна Д.
Татьяна М.
Качество отличное 👍Заказываю уже второй).Хорошо упакован.Без запаха. Рекомендую 👍Фото прикрепила первого,этот ещё не стелила)
Валерия О.
Вероника М.
Любовь К.
Галина М.
очень красивый палас на даче стало уютно, пришёл раньше чем ждала, спасибо. рекомендую.
Ковер не понравился, я понимала что за такие деньги ждать хорошего не придется, но это такая жестка синтетика, босыми ногами ходить не приятно. В магазине не купила бы. Извините за плохой отзыв.