1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для беседок, Для дверей, Для дерева, Для лестниц, Для мебели
Вид краски
Быстросохнущая

Краска огонь.Не очень люблю писать комментарии,но в этом случае не удержаться.Обновила свой старенький гарнитур.Краска густая,ложиться очень плотно. Ушло буквально грамм 200.Покрасила в один слой. Самое интересное,что краска как хамелион.При дневном и искусственном свете отличается.Играет от зеленоватой до сероватой.
По натуральному дереву не рекомендую. В три слоя и все равно дерево структура остаётся. Красили камень на камине. В три слоя. Цвет не соответствует совсем. Освещение разное на фотографиях и ни одно не совпало с ожидаемым. В жизни он светло серый. Из плюсов не пахнет. При открытии банки рекомендую тщательно перемешивать. В целом укрывистость меня по...  Читать полностью
Юлия Ч.
Краску однозначно рекомендуем! Плотная, укрывистая, матовая. Ложится легко, равномерно. Красивый серо - голубой цвет. На свету кажется более прохладным, голубоватым, в тени серым. Красили на кухне скамью, межкомнатную дверь и освежили обои под покраску. Результат удовлетворил полностью.
Никита Ш.
отличная краска очень понравилась быстро сохнет
Наталья
краска понравилась! хорошая укрывистость, плотный однородный цвет, даже в один слой, это то, что мне требовалось, для воплощения задумки!!
Евгения Б.
Евгения Б.
Хорошая краска!Быстро сохнет, прекрасно ложится, лучше наносить валиком. Рекомендую 👍
Татьяна Г.
Игорь Э.
Хоть тут цвет соответствует как на сайте.
Евгения К.
Хорошая красочка ,красила кафель в туалете,расход приятный !🔥🔥🔥
Алексей Г.
Отличная краска. Отличная удобная упаковка. Хотелось бы знать цвет по RGB. Но это только пожелание. В следующий раз первым делом буду искать именно эту краску. Спасибо.
Екатерина Т.
краска хорошая, укрывистая. на лакированную поверхность лучше ложить три слоя, чтобы нечаянно не сдернуть покрытие
Сергей Ш.
Елена З.
Краска очень понравилась🔥, красить ей одно удовольствие! Обновила цвет стеллажа, красила и валиком и кисточкой, где-то в два слоя, на всё ушло где-то четверть банки! Спасибо за такую красоту❤️, в магазинах у нас такую краску не продают🤗
Тамара Л.
все пришло целое, хорошо упаковано. ещё не пробовала красить.
Скуратович Т.
всё суппер, но лучше наносить на адгезионный грунт, если красите тёмную мебель в светлый оттенок. а вообще очень клёвая, спасибо продавцу
Александр О.
Марина Я.
одно название чего стоит!!! отличная краска, теперь у меня в новой квартире все в цвет- декор великая вещь
Валерий К.
Татьяна Б.
Замечательная краска. Есть с чем сравнить. Покупала для перекраски тёмного (цвет венге) комода. Укрывистость прекрасная. Хватило 2 слоев, чтобы закрасить темный цвет. Краска ложится ровно, сохнет быстро (не более 1 часа), без запаха. От работы с краской получаешь огромное удовольствие!
Елена И.
беру уже не первый раз очень нравится и качество на высоте👍😊
Александра К.
Ирина Н.
Князев С.
Ирина Е.
По качеству краска понравилась. Цвет не совсем тот, что на фото) он серо-голубой без зелени...хотя выбирала из палитры с лёгким зелёным оттенком)
Парфенова Татьяна
Светлана Б.
Екатерина Г.
Очень интересный сложный оттенок, долго такой искала. Все, как заявлено производителем: цвет, вес