Я давно искала такой рисунок - городской графический пейзаж. Хотеда трикотажную. Люблю "американки". Это достоинства. К недостаткам могу отнести по ощущениям ткань с преобладанием синтетики и то, что очень тонкая. Хорошо подошлас юбкой из Озона. По-моему, смотрится как комплект. После примерки двух размеров, взяла на размер больше, чтоб меньше обтягивал... Читать полностью
На ОГ-100, ОБ-100, ОТ-87 этот размер сел лучше. При росте 160 см почти всё прикрывает. Ткань приятная. Смотрится стильно. Хотелось бы ворот повыше, но и так неплохо. Фото соответсвует.
Отличное изделие- приятное к телу, не требует глажки (постирал. повесил на плечики, надел), те, кто любит в обтяжку- берите в размер, кто любит посвободнее- на размер больше. Процветания производителям, продавцу и ОЗОН!!!
Цвет яркий, вискоза ощущается. Взяла на свой 48 размер 50, а надо было пожалуй брать 52,так как водолазка мне не мала, но всё равно немного просматриваются очертания моего не идеального тела(надо бы меньше жрать!) Но под пиджак, сарафан очень даже симпатично. К покупке однозначно рекомендую!