На первый взгляд хорошие трусики, после стирки и носки будет точно понятно, хорошие или нет. Решила добавить: ношу, удобные, не трет, не давит, посадка удобная, надела и забыла. Точно хлопок. Под одеждой не выделяется. Берите не пожалеете.
Качество хорошее, садится по фигуре, не давит и не вризается ни в какие части тела.Посадка высокая. Немного утягивают животик. Трусики качественные. Куплю другие цвета.
Замечательные трусики!Я болдею от них. Уже во второй раз заказываю. Ткань качественная, удобная высокая посадка. Мне нравится такая модель. Теперь буду такие заказывать
Отличная посадка. На бедра 104 супер.Заказываю 3 й раз разные цвета. И мне и дочке подходят, не стягивают ни где, не видны под одеждой, не оставляют следов,мне леняют, не рвутся,и не растягивается со временем.. Мои любимые платочки
Трусы очень крутые!!! Очень мягкие и удобные. Читала отзывы и писали, что не чувствуешь их на коже, это правда. Вроде обычные, но так интересно смотрятся. Сразу постирала и они отлично перенесли первую стирку. Покупкой осталась очень довольна.