Очень люблю фирму Zarina, но когда приходит не то что заказывала, меня это очень расстраивает. Заказывала женские брюки серого цвета, а пришли мужские подштанники чёрного цвета. Не стала сдавать, оставила мужу. Надеюсь, что подобное не повторится
Это тряпка, а не брюки! Все липнет и покрывается катышками после первой стирки, чтобы вы разорились☺️☺️. Советую не приобретать, иначе выбросите деньги на ветер
Брючки огонь! Серый уходит в тёплый оттенок, серо-коричневый. Мягкие, немного тянутся. Думала будут тонкие и гладкие, но нет, и это радует. Молния и крючок сбоку. Не зауженные, карманы есть. На поясе резинка.
Рекомендую !
Носила брюки 4 дня с пиджаком, все места под пиджаком стали в катышку. Ужасно, одноразовые брюки. Или нужно каждый день избавлять их от этого🥲 не рекомендую. Изначально показались хорошими, жаль
Ткань дешевенькая, но вполне соответствует цене. Тонкие брюки, слегка тянутся, посадка на бёдрах. На ОБ 108 см 48 размер сел в обтяг - мне понравилось. На рост 179 см длина под плоскую подошву. Под каблуки нужно подлиннее - буду отпускать на пару см