Костюм классический amoTeMa

26 августа 2024
23 августа 2024
Марина С.
22 августа 2024
Костюм очень хороший,качество тоже,при моем росте 158 немного длинноват,но это не проблема, взяла 50,если хотите посвободнее берите 52,при моём размере 54
Светлана Ю.
22 августа 2024
Ткань тонкая. Сел отлично, но брюки надо подшивать, очень длинные.
Елена З.
22 августа 2024
Очень приличный костюм , ткань шелковистая, по плотности на прохладное лето , теплую осень . Длина брюк на рост 172 до щиколотки , не узкие , стойнят . Пиджак на подкладке . Оставила , рекомендую К покупке
Надежда В.
21 августа 2024
Косюм легкий, но он оверсайз и не на всех смотрится отлично. Но иногда можно одеть. Нужно было брать на размер меньше.
Марина И.
21 августа 2024
Достоинства
хороший материал, приятный к телу, хорошо сидит на полной фигуре.
на конкретную фигуру длинноваты брюки и рукава
20 августа 2024
19 августа 2024
За такие деньги- хороший костюм. Пришлось к портнихе обращаться, для посадки по фигуре(рукав длинноват, шлица на пиджаке не нравится), но мой рост ниже, чем нужно
Светлана Ф.
19 августа 2024
Я балдею просто от этого костюма, нет слов, супер, идеально подошло, спасибо всем, рекомендую 👍 качество отличное, не тряпка
Ирина Б.
Анжелла К.
Иванова Е.
Мои параметры 108 98 108 50размер сел идеально 💯✨
Анастасия Л.
15 августа 2024
На широкие плечи,размер в размер,брюки на 170 идеально садятся и подшивать не надо,хотелось бы пиджак подлиннее и с накладными карманами и послушность тогда б цены не было б.
Ирина Д.
изменен 15 августа 2024
Нормальный костюм. Ткань тонкая,поэтому рукав на пиджаке можно сделать было бы три четверти. На раннюю осень хорошо
Светлана Л.
Качество соответствует все понравилось
Наталия З.
15 августа 2024
Неплохой костюм, но видно что пошит где-то в подвале, кроме бирки с названием "фирмы" больше бирок нет вообще, ни состав, ни как стирать, у брюк вообще только бирка с размером и все. Но сел хорошо, поэтому забрала
Татьяна Н.
14 августа 2024
Костюм по качеству хороший, рекомендую
13 августа 2024
Костюм понравился, все хорошо прошито, подошёл по размеру. Советую для покупки.
Луиза З.
12 августа 2024
Модель интересная и приятная.... Чуть рукава подшить, длину поубавить., мастеру отнесу на днях...и вуаля, красивый комплект для моей любимой работы готов!!!! Рекомендую вам!!!!
11 августа 2024
11 августа 2024
Марина Г.
8 августа 2024
Брала 56, оказался большой. Перезаказала на 54, выкупила. Качество пошива хорошее.
4 августа 2024
Галина Г.
3 августа 2024
1 августа 2024
Марина П.
28 июля 2024
Читала восхитительные отзывы. Я не восхищена, но в общем неплохо. Пуговицы, правда, пришиты не ровно, но это не критично, переделаю сама. И по особенностям фигуры ( она же у всех разная) мне можно было взять на размер поменьше. Лучше подойдет тем, у кого широкие бедра. Ну, а в общем, нормальный костюм. На межсезонье самое оно.