Добрый день! Спустя месяц использования, товар пришёл в негодность. Отклеилась подошва,полностью разочарована. Хотелось бы вернуть деньги за некачественный товар. Жду обратной связи.
Лучшие лоферы, очень удобные. Давно не носила подобную обувь, поэтому в первый день себе все натерла, но не стала раньше времени делать выводы. Сейчас уже 2 недели не снимая их ношу, прекрасные
Лоферы данной фирмы меня расстоили, ношу меньше месяца, ношу аккуратно, на фото видно, что отклеиваютя, причём отклеиваются по всему периметру лофера.
Брала ботинки этой фирмы, очень довольна, а лоферы меня расстроили. не рекомендую 👎
Брали дочке на вторую обувь в школу. Выглядят очень классно, высокая подошва, всё аккуратно и стильно. Пока отходили месяц, все замечательно. Хорошая обувь, рекомендую
В целом хорошие и симпатичные лоферы за свою цену. Будьте готовы к тому, что задник первое время натирает и потливость ног увеличивается, в связи с ненатуральными материалами изготовления (кож.зам)
Лоферы понравились,модель утончённая в сравнении с другими моделями.Мягкие,не тяжелые.Пока не могу понять, большеват ли мне 40 размер.Длина стопы 26 см.Подхлябывают,заказала 39, сравню.