Кроссовки BONA

Полнота
G

Владимир Л.
Рустем С.
Я впервые приобрёл обувь этого бренда. Всю жизнь мучаюсь со своей стопой. Широковата. И найти себе подходящую обувь очень тяжело. Большие размеры и на широкую стопу редкость. Здесь приятное исключение. Кроссовки мне понравились. Полнота G, как и заявлено в характеристиках. Не обманули. Не жмут, не натирают. Лёгкие, удобные. Приемлемый ценник. Спасибо...  Читать полностью
Наталья П.
Черных Т.
Сергей Б.
F
Frost
Недостатки
подделка китайцев на китайца
Это не бона, а галимая подделка. Всё в разводах от клея, за 1 день носки продавились обе пятки (я в оригинальной бона проходил 2 года и пятки живы до сих пор). К вечеру ботинки уже начали чавкать при ходьбе и это при том что дождь совсем крохотный был и лужи обходил. Такого говна давно не покупал.. повелся дурак на название продавца.
красотки удобные, по размеру верные и приятно что хоть кто-то помнит что есть кроме 45 размера и другие. в магазине не найти никогда. только Озон спасет.
Анатолий К.
Алексей Б.
Вроде бы с виду и на ощупь неплохие, но при ходьбе ощущается дискомфорт. Время от времени на ногах приходится подтягивать носки, независимо от качества носков. Ощущение такое что шнуровка неполноценно охватывает ногу, и она в кроссовке ходит вверх-вниз.
Олег П.
Влад Х.
нормас на повседневку, брал на работу, чуток жмут.
Алексей К.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Отличные кроссовки , удобны , зачёт!
Лилия ч.
Святослав М.
Светлана Д.
Станислав И.
Никита Н.
давно ношу bona, нормальные кросы
Альбина Ш.
Альбина Ш.
Вроде ничего, размер подошёл, но матовый материал не понравился, поэтому выбрали другие этой же фирмы с гладкой фактурой.
и
иван г.
Светлана В.
Наталья П.
Светлана Б.
Хорошие, прочные кроссовки. А главное размерный ряд до 50 р Носим эти кроссовки этой фирмы 10 лет.
Виктор К.
Выглядят хорошо, подошва не скользкая. Протекают по швам даже после обработки пропиткой, узкие-на широкую ногу не берите. Своих денег не стоят, не рекомендую.
Светлана Б.
Ольга П.
Артем С.
кроссовки на вид неплохие, качество хорошее для такой цены, брал 48 размер, отмерял по таблице, но всё таки они немного большеваты оказались, но не критично, рекомендую продавца
Игорь Р.