3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Ирина
Наталья В.
20 июля 2024
Футболка классная! Ткань плотная, приятная к телу. К покупке рекомендую...
н
наталия л.
20 июля 2024
Футболка понравидась. Приятная к телу, ненавязчивый геометрический рисунок. Хорошо сочетается с джинсовой юбкой и летними брюками.
Разиля К.
Галина Л.
20 июля 2024
Очень хорошая кофточка! Идет в размер! Спасибо продавцу!
Александра Т.
19 июля 2024
Отличная модная футболка -сетка. Прекрасного качества и пошива. Хочется носить,не снимая) Рекомендую к покупке!
19 июля 2024
Яркая,приятная ,мягкая ткань.Хорощо смотрится со светлыми брюками.
Евгения
19 июля 2024
Качество ткани и пошива хорошее. На жару толстовата.
Альбина С.
19 июля 2024
Футболка отличная. После стирки не села, очень довольна покупкой, рекомендую.
Ирина П.
19 июля 2024
Кофточка понравилась. Расцветка как на фото. Приятная к телу. Качество хорошее.
Дмитрий У.
18 июля 2024
Отзыв жены: Хорошая футболка. Сшита качественно ткань вискоза к телу приятная. После стирки не села, не полиняла. На свой 42- 44 размер заказала 44 размер сидитнормально, не болтается. Рекомендую к покупке.
Ирина П.
18 июля 2024
Отличная футболка. Трикотаж плотный. После стирки не сел, не деформировался. Фасон свободного облегания. Всё супер! Рекомендую к покупке.
Людмила З.
18 июля 2024
Размер соответствует. Брала 50, поменяла на 48. Красивая, удобная футболка. Стройнит даже. Давольна!
Светлана
18 июля 2024
Приятная к телу вискозная ткань. Хорошая расцветка. Покупкой довольна!
Футболка просто супер
18 июля 2024
Футболка очень хорошая, приятная к телу, размер соответствует
Ксения С
17 июля 2024
Очень удобная футболка, нравится эта фирма, все садится идеально, после стирки не линяет, не выцветает и не садится, идет размер в размер, купила несколько цветов
Галина С.
17 июля 2024
Футболка хорошая. Ткань приятная к телу. В жару не жарко. Фасон удачный. В процесе носки начинает вытягиваться. Но это для вискозы нормально. По бокам образовались катышки. Но за свои деньги вещь нормальная. Рекомендую.
17 июля 2024
Футболка понравилась. Беру такую модель уже не первый раз. Ткань очень приятная. Вискоза. Можно носить и в жару и в прохладную погоду. Смотриться нарядно. Со временем начинает вытягиваться, это свойственно вещам из вискозы. Своих денег стоит. Буду брать еще.
Ирина И.
17 июля 2024
Очень понравилась, расцветка как на фото товара, ткань приятная, покупаю уже вторую, только другой расцветки, почти не мнется
Ирина И.
17 июля 2024
Футболка очень понравилась, материал приятный, расцветка соответствует, не сильно мнется
Анна З.
17 июля 2024
Хорошее качество, ровные швы. Рекомендую!
17 июля 2024
Футболка хорошая, сидит красиво. Идет в размер. Вискоза не тонкая, а плотная. К телу приятная. Рекомендую к покупке.
Гришина Олеся
17 июля 2024
Очень понравились футболки Vivat. Хорошо смотрятся, большой выбор расцветок. После стирки не линяет. Взяла уже третью.
Алена Р.
Отличное качество
Ирина Г.
17 июля 2024
Футболка очень хорошая, ткань приятная, почти не мнется. После стирки не изменилась, расцветка яркая и подходит под многие юбки и брюки. На ог 88 от 70 размер 44 отлично подходит, свободненько, как я люблю. Буду носить с удовольствием.
17 июля 2024
Достоинства
Вискоза
Хороший фасон и материал
Наталья Л.
изменен 17 июля 2024
Футболка красивая, яркая, расцветка в стиле авангард. Размер 46 на 46 подошёл идеально. Спасибо производителю.и продавцу. Качество пошива отличное.
Татьяна А.
17 июля 2024
Шикарная футболка. Высокое качество пошива. Мягкая, приятная к телу. Плотная, комфортная в жару.