1. Красота и здоровье

Солнцезащитная косметика
Бьюти-ингредиент
Витамин Е, Пантенол, Протеины
Название аромата
Для объема и роста волос

Людмила К.
запах очень приятный, буду пробовать
Достоинства
Отличный шампунь
Недостатки
Неэкологичный мешочек(
Волосы дольше чистые, хорошо промывает с одного раза, объём есть!
Ольга З.
Хорошо очищает, но не стоит пользоваться каждый раз
Антон С.
Азиза Т.
Хороший шампунь. Я пользовалась обычным шампунем, у меня после него волосы выглядели визуально жирно. Помыла этим и волосы пушистые, пышные, не сухие, самое то. Упакован хорошо.
Афаг Д.
уже два года как использую твердый шампунь. разных фирмы. Это фирма мне лучше показалось . советуью .
Промывает хорошо Запах на любителя , плохо пенится
Елена Н.
София Г.
Хорошо вымывает волосы, чуть подсушивает, использовала с бальзамом тоже твердым идеальные волосы, блестят, меньше выпадают
Анна М.
Заказала ради любопытства, но мне очень понравился. Удивительно, что после него можно не использовать бальзам или маску, волосы все равно расчесываются и хорошо выглядят.
Александр А.
Елена Т.
запах не очень, посмотрим как будет на деле
Екатерина П.
Шампунь пришел в запечатанном пакете, но вот в такой рваной коробке. Странно, как внутри пакета могла и коробка порваться и пломба сорвана. Сам шампунь выглядит новым, не использованным. Прошу обратить внимание на качество упаковки и перепроверку товара после возвратов
Ирина Р.
впечатление хорошее, есть сеточка, приятный аромат
Ольга Ш.
Нормальный товар. Мылится, моет и смывается хорошо. Волосы легко расчесываются и нормально лежат в короткой стрижке.
Плюсы: + по вегану + не тестируется на животных + приятный аромат + хорошо промывает волосы
Анна З.
В роддом или с собой в поездку самое то. Очень вкусно пахнет ! А главное хорошо мылит и не путает волосы!
29 сентября 2024
Очень хорошо мылится в жесткой воде. Пользовались на море. А дома уже не так мылиться((
Светлана П.
Твёрдый шампунь очень хороший. Волосы мягкие, пышные, обьемные. Хорошо расчесываются без бальзама. Рекомендую.
Ольга З.
27 сентября 2024
Запах изумительный,волосы после него действительно живые ,до него висели как пакля,не знала чем мыть.
Ирина М.
26 сентября 2024
хороший товар, но если кожа головы сухая,лучше берите увлажняющий.
Алина А.
26 сентября 2024
Тонкий запах, очень нравится, цитрусовый Хорошо пенится Правда ни один шампунь так не резал глаза как этот
Галия В.
24 сентября 2024
Шампунь в удобном мешочке. Запах тоже понравился. Упаковка презентабельная. На этом плюсы закончились. Минусы: волосы по длине сушит, особенно кончики. Без бальзама не вариант. В первый день есть объем, но волосы всёравно не выглядят чистыми (как-будто вымыты 2 дня назад). На второй день только хвостик(.
Юлия С.
24 сентября 2024
Шампунь мне очень понравился, волосы после него чистые, мягкие рассыпчатые. Пахнет шампунь приятно, хорошо упакован в коробочку и в фатиновый мешочек.
Мамбетова Наталья
23 сентября 2024
Очень плохо мылится, особенно желтая сторона
23 сентября 2024
Татьяна О.
22 сентября 2024
Не ожидала такого от , мыла’, на моих волосах жидкий шампунь ни один так не мылился! Промывает волосы хорошо!
Анастасия В.
21 сентября 2024
Хороший, волосы мягкие и послушные даже без кондиционера, но быстро расходуется.
м
марго м.
21 сентября 2024
Пока не использовала. Мне нравятся твердые шампуни. Они вымываются хорошо и нет перхоти.