1. Электроника

Открытый
Макс. напряжение, В
Количество клавиш

Григорий С.
Отличные выключатели приятный дизайн, подтягиваются к Алисе через учетку smart life. Настройка подсветок кнопок. Щелчки реле не сильно громкие, мне кажется кнопки обычного выключателя щелкают громче.
Андрей М.
14 сентября 2024
Отличный выключатель! Качество на высоте, в темноте смотрится великолепно. Можно настраивать режим подсветки (когда включен, когда выключен). Настроил с датчиками для автоматического включения света в санузле, работает прекрасно
Андрей М.
8 сентября 2024
Прекрасные выключатели! Высокое качество исполнения, легко зацепились к ZigBee хабу Tuya
Сергей В.
20 июля 2024
Недостатки
не работает по прямому биндингу 3.0 с пульта ) пришлось вернуть
Даниил З.
15 июля 2024
Достоинства
с нулем заработал
Недостатки
без нуля нельзя было включить обе клавиши одновременно
При подключении без нуля, при одной включенной клавише нажатие на вторую все выключает и бывает вообще не включается, с нулем все корректно работает, но я брал именно для работы без нуля, возможно дело в моем освещении оно светодиодное точечное с кучей блоков питания