BYN
Эластан
79% полиэстер, 19% вискоза, 2% эластан
Осень-зима 2024
Елизавета Я.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графика мелкая, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
крутой пиджак, выглядит не как тряпка, очень понравился
Евгения Р.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графика мелкая, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Пиджак хороший. Большемерит на 2 размера.
Красивый жакет
Виктория С.
Хороший, сильно овер, на любителя.
Нет 0
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой графика мелкая, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень универсальный
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Немного большемерит! Перезаказала супер
Жанна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графика мелкая, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классный пиджак
Ирина А.
хороший, овер, если возьмете в размер, то рукава чуть длины будут. Ткань хрустит, потому что синтетика
Людмила Л.
Соответствует размеру, понравился.
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
плохо сел.
Тамара П.
Все подошло
Светлана З.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графика мелкая, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Подошло по размеру, для меня немного короткрюоваты рукова (при росте 177). в целом впечатление хорошее 👍.
Анастасия Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый графика мелкая, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Красивый, стильный жакет! Но сильно большемерит на свой 44 взяла 42, и все-равно большой, рукава широкие и длинные. Оставила, т.к очень понравился фасон и расцветка.
Да 3
Резеда Х.
супер, свободный, стильный,оверсайз пиджак
Наталья М.
хорошее впечатление
Наталья Ч.
за эту цену,не плохо, ткань конечно дешёвая,но дизайн,мне нравиться.размер на 46, взяла 44 . Всё равно большемерит,обратите внимание, не берите свой!
Анастасия К.
очень хорошо ) люблю пиджаки, этот самый удачный у меня. в магазине такой стоит 5000 р
00:17
Да 5
Елена
Отличный оверсайз пиджак
Елена Т.
Соответствует
Короче купила я тут пиджак дешевле на тыщу, чем в офлайн магазине данного бренда!пиджак огонь
рекомендую
Очень приличный жакет, на 46 размер- взяла S, подичилось как на модели
Большемерит
Пиджак - супер! Единственное, он достаточно объёмный, взяла на размер поменьше и сел идеально!
Евгения П.
Большемерит
Мой размер 44-46, Эта модель пиджака 42 овер, но не сильно , выглядит хорошо, не мешковато
Нет 0
Очень классный! Удобный,на подкладе (но тонком),выглядит здорово.Он оверсайз,но на мой xs-s размер 42 выглядит классно,не как мешок
Елена И.
качество отличное на сорок восьмой размер подошёл отлично слегка оверсайз
Супер оверсайз жакет
Нет 0
Прям очень оверсайз. Взяла на размер меньше и всё равно огромный, рукава длинные. С поясом неплохо.. возвращать не буду, в общем понравился.
Надежда
Мрачный
Надежда
Не понравился подклад шуршащий.
Светлана
Большемерит
Достоинства
Синтетика. Тонкий, но с подкладкой. Большемерит сильно. Я ношу оверсайз, но легко можно было брать на размер меньше. Принт красивый.
Недостатки
Немного дегтя в бочку с медом: пришел в рваном, кое-как заклеенном пакете. Считаю это большим неуважением к покупателю. Звезду снимаю.
Дальше