Текстиль
Ковры и ковровые дорожки
Ковры
Ковер безворсовый, палас 300х500 см
Не доставляется в ваш регион
Ковер
Полипропилен
Полиамид
Основа ковра
Войлок
Длина, м
Ширина, м
Индира М.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: белый-серый-коричневый-бежевый, Название цвета: Персидский
Не скользит абсолютно, это радует.
Марина М.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: оливковый-бежевый-коричневый-серый, Название цвета: Персидский оливковый
Хорошее
Лилия И.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: черный-белый-бронза-серый, Название цвета: Черный
хороший, хочу заказать ещё такой
Илья К.
Достоинства
отл
Надежда Д.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: бежевый-желтый-горчичный-серый, Название цвета: Желтый
Хороший коврик. Нам понравился. Рекомендую.
Екатерина К.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: бежевый-серый-горчичный-желтый-черно-серый, Название цвета: Горчичный
Всё хорошо. Упаковано тоже хорошо, в рулон. Ничего не повредилось
1 комментарий
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Цвет товара: бежевый-желтый-горчичный-серый-голубой, Название цвета: Ярко - Желтый
понравился, аккуратно упакован. цена порадовала. спасибо
Азалия Г.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.0, Цвет товара: зеленый-серый-желтый, Название цвета: Зелёный
Вообще отличный ковёр. Очень понравился. Рекомендую от души😘
Александр Ч.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Цвет товара: белый-серый-коричневый-бежевый, Название цвета: Серый
шикарный коврик рекомендую 👍
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: бежевый-желтый-горчичный-серый-голубой, Название цвета: Ярко - Желтый
Всё прекрасно, нам понравилось!
Николай А.
Достоинства
Красивый....
Недостатки
Пока не увидел...
Гульнара А.
Супееер
1 комментарий
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: темно-синий-бежевый-белый-голубой-горчичный, Название цвета: Синий меланж
Достоинства
хороший, приятный ногам
1 комментарий
ковёр суперский, особенно за такую цену
Сайранбек К.
Длина, м: 3, Ширина, м: 2, Цвет товара: бежевый-голубой-зеленый-салатовый-серый, Название цвета: Зеленый
Нормально выглядит
Марина К.
Ковёр отличный, превзошёл мои ожидания)
Полина К.
Я очень довольна
Наталия С.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: голубой-серый-белый-фиолетовый, Название цвета: Сине-фиолетовый
Ковер суперский!
1 комментарий
Отличный ковёр, не маркий ногам приятно.
Натали М.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: бежевый-голубой-зеленый-салатовый-серый, Название цвета: Зеленый
хороший простой практичный
Григорьева Венера
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: коричневый-бежевый-горчичный, Название цвета: Серый винтаж
отличное качество ковра. очень легкий. по полу не скользит. соответствует фото. рисунок яркий. Соседка увидела и тоже захотела такой же)) спасибо.
Денис Л.
классный. рекомендую
Ольга Д.
очень хороший ковер , не скользит 👍
Татьяна Д.
Длина, м: 3, Ширина, м: 1.7, Цвет товара: бежевый-желтый-горчичный-серый-голубой, Название цвета: Ярко - Желтый
Достоинства
яркие цвета,нет запаха,хорошо обработаны края
Недостатки
долгая доставка,несколько раз переносили
рекомендую!очень понравился!!
Бросалина Наталья
Длина, м: 4, Ширина, м: 2, Цвет товара: бежевый-желтый-горчичный-серый-голубой, Название цвета: Ярко - Желтый
Достоинства
Искала определённый палас, рисунок качество все устраивает, доставка быстрая. Цена супер. Спасибо!
Зуля Р.
Длина, м: 2, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: белый-желтый-бежевый-серый, Название цвета: Бежевый
симпатичный,мягкий,расцветка неординарная
Людмила Ч.
Длина, м: 2.3, Ширина, м: 1.5, Цвет товара: черный, Название цвета: Черный
Коврики супер качество хорошее и тепло очень с ними
Сергей Е.
Отличный ковёр, хорошее качество, а цена вообще радует. Продавца рекомендую, товар пришел даже рань заявленного срока.
Элеонора З.
За свой деньги суперский ковер
1 комментарий
Длина, м: 1.5, Ширина, м: 1.2, Цвет товара: бежевый-желтый-горчичный-серый, Название цвета: Желтый
неплохой,но не соответствует размеру 120*140,а заказывала 120*150, десять сантиметров украли
В начало