Очень сложно собирать,собирала 2 дня,на 2й день тупо подушечки пальцев не чувствуешь,потому что на них кожа слазит,молоток который идёт в комплекте толком не помогает,а так смотрится на полке классно
Не такой уж он и большой! Актуальность дракончика, как символа года к концу года так себе. Хотя он сам и прикольный. Сборка единственно не быстрая. Может быть для детских ручек размер деталей и подходит, но для лапищ взрослого мужчины они конечно мелковаты и приходится пользоваться пинцетом. Половину дракона за вечер освоил. Даже было не оторваться... Читать полностью
Брала конструктор на подарок сестре. Коробка пришла с жирным пятном, но это мелочи. Конструктор вызвал проблемы при сборке, детали очень туго соединялись и не помогал молоток, приходилось применять грубую силу. В итоге получился довольно милый дракон)
Теперь у нас целая коллекция этих конструкторов. Понравились эти реалистичные конструкторы. У этого продавца, приобрели уже штук 5 конструкторов. Все кому дарили довольны. Товар хорошего качества!