Туфли Майк Мэри

Полнота
R (средняя)

Надежда С.
10 сентября 2024
Размеру соответствуют,но это единственный плюс😁 После первой прогулки около 40 минут все стали мятые) Очень жесткие,ноги натерла в трех местах. Однозначно не рекомендую😔
10 сентября 2024
Прошла пару метров, носы туфель смялись при ходьбе, появились заломы😟через нелелю ходьбы будут замятые носы изделия. Не рекомендую, очень расстроена, не ожидала такого. Одноразовая бумага, а не туфли(((
Ч
Чулпан Р.
Юлия С.
9 сентября 2024
Туфли удобные, насколько это возможно для такой цены. Брала для работы, в помещении. Сегодня надела первый день. И вот такие заломы появились после пары часов носки, как на плотном картоне. Я не ждала высокого качества от туфель за 1400, но и такого не ожидала. Очень жаль, лучше бы отклеились где-нибудь, хоть приклеить можно было бы. А с этим уже ничего...  Читать полностью
Валентина Г.
Ольга И.
8 сентября 2024
Румия М.
7 сентября 2024
Ирина Б.
Дарья С.
6 сентября 2024
В целом модель нравится, по размеру подошли. Красивын. Каблук невысокой. Брала ходить в офисе. Через 3 дня непродолжительной носки натерла ногу. Задник немягкий.
Людмила Ш.
6 сентября 2024
Красивые элегантные туфли, размеру соотвнтствуют, на мне узковаты. Цвет замечательный( пудра). Рекомендую
Елизавета Г.
Отличчные туфли, мягкие, удобные
Нурия С.
5 сентября 2024
5 сентября 2024
Туфли легкие стмпаттчные удобные На узккю ногу На свой 37 взяла 38 Думаю хорошо рпзносятся
Анна Н.
Хорошая и удобная модель
Марина П.
4 сентября 2024
В размер , очень красиво смотрятся
Гузель А.
Юлия К.
Светлана Р.
3 сентября 2024
Отличные, идут размер в размер, мягкие, удобные, элегантные туфли на повседневную носку. Рекомендую.
Наталья В.
2 сентября 2024
Модель очень красивая, изящная, выбрала 38 размер, но туфли оказались чуть маловаты, подарила их снохе, она очень довольна. Заказала себе 39, уже выкупила и впервые надела с белым нарядом. Выглядят чудесно!
Наталья В.
изменен 2 сентября 2024
Долго выбирала, искала на низком каблуке, к белому наряду, изящные, подчеркивающие узкую ножку. Эти туфли именно такие. Размеру соответствуют. Спасибо большое, я очень довольна!
Владимир С.
2 сентября 2024
Классные туфли они сидят на ноге как влитые. Доставка идеальная, всё упаковано.
Екатерина З.
1 сентября 2024
Наталья Б.
1 сентября 2024
Надо разносить,немного узки в носу
Гузель Н.
Юлия Л.