2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие

изменен 14 марта 2024
Пара действительно подарочная, "говорящее название"! Идеальная! Но я подарила себе. С детства знакома, не имела возможности приобрести, и вот свершилось, она моя! БОЛЬШАЯ. Белый лёгкий, красивый фарфор. Чёрные ягоды рябины очень крупные, яркие, как будто настоящие, листья блестят и переливают перламутром. Много позолоты, что придаёт ещё более подарочный...  Читать полностью
Людмила Б.
Буранова Наталья
Достоинства
Очень красивая кружечка, тонкая ,легкая, удобная. Прекрасный экземпляр для коллекции!
I
Irina F.
Невдомек зачем отправлять товар с технологическим браком? На заводе отсутствует нормоконтроль? Или какие времена - такое и качество?
Светлана П.
Волшебно! Восхитительно! Прекрасно! Подарок превзошёл все мои ожидания! Блюдце, чашечка и крышечка просто изящество! Одно удовольствие держать в руке! Взяла в подарок, не сомневаюсь, что понравится. Вживую ещё лучше, чем на фото. Себе тоже хочу такую парочку! Глядя на это великолепие будет подниматься настроение. Дополнительно вложена красивая коробка...  Читать полностью
Валентина Х.
13 сентября 2024
Наталья
11 сентября 2024
Замечательная чайная пара! Очаровательный рисунок! Пришла отлично упакованная, в комплекте шли фирменная коробочка бумага и пакетик. Спасибо!
Наталья Б.
11 сентября 2024
Прекрасное качество! Легкая, тонкая, достаточно объемная! ИФЗ как всегда на высоте!!! Спасибо за удовольствие!
Ирина Ф.
6 сентября 2024
Все как на фото) Аккуратно, красиво. Одна из любимых чашек)
Виктория К.
4 сентября 2024
Виктория П.
1 сентября 2024
Шикарная чайная пара!!! Объем супер!!! Красота!!! Лёгенькая!!! Ручка удобная!!! (Читала в отзывах что ручка маленькая...вы меня извините,у вас пальцы видимо толстые как сардельки). Кто хочет порадовать близких и рисунок нравится-не сомневайтесь!!! Благодарю производителя)))
30 августа 2024
Достоинства
очень хорошая чайная пара, красивая, яркая, отводка золотая
Покупатель
27 августа 2024
Очень понравилась чайная пара. Для меня идеальная форма, объем и очень красивая. Пришла целая, основательно упакована.
Евгения
23 августа 2024
Ирина М.
18 августа 2024
Упакована надёжно, красива чашка,понравилась
15 августа 2024
Взяла в подарок.упаковано хорошо в пупырку.все целое. подарочная коробка ,плюс бумага для оформления- плюсом.что очень удобно .спасибо продавцу.
Ирина Я.
15 августа 2024
Достоинства
шикарная
заказала еще 1
Вера З.
11 августа 2024
Достоинства
Красивая
Очень радует
2 августа 2024
Елена Г.
28 июля 2024
Достоинства
Шикарный подарок! Пришло все надежно упакованное!
а
алла б.
23 июля 2024
Оправдала ожидание. Качество отменное. Удобная красивая чайная пара. Тщательно упакована. Пришло все цело. Фирменную упаковку положили . Рекомендую.Доставка во время
Надежда Б.
12 июня 2024
Отличный фарфор! Легкий и яркий!!! Автору низкий поклон!!!
Татьяна Б.
10 июня 2024
Достоинства
Замечательная чайная пара, хороший объём. Отличная упаковка, пришла без повреждений.
Евгений П.
5 июня 2024
20 мая 2024
Покупала в подарок. Именинница довольна и это- главное ! Спасибо!
Екатерна Ф.
6 мая 2024
Елена Г.
1 мая 2024
Юлия П.
25 апреля 2024
Достоинства
Получила красивую, удобную чайную пару
Очень хорошо упакована (и чашка, и блюдце, и крышка обмотаны пленкой-"пупыркой", уложены в коробку) и приложена подарочная упаковка: фирменный пакет, упаковочная бумага и коробка. Спасибо!
25 апреля 2024
Чуть менее яркая, чем на фото, но когда ррисмотришься, понимаешь, что работа тонкая. Золото на рисунке не сплошное пятно, а разнофактурнвй или разнослойный? рисунок золотом. Удобная форма, оптимальный объем, приятно держать в руках.
Людмила Б.
24 апреля 2024
Екатерина У.
16 апреля 2024
Пришла целая. Покупала в замен расколотой