Хобби и творчество
Рукоделие
Шитье
Ткани, подкладочные материалы и дублерин
Софт (суперсофт) ткань плательно-блузочная (плательная блузочная). Отрез - 1.5м. Принт - "Вензеля на черном фоне"
Ткань
Вид ткани
Принтованная
Плотность, г/м2
Полиэстер
Эластан
Длина, м
1.5
Цвет товара: бежевый-оранжевый-черный-голубой, Название цвета: Принт - "Жираф" черно-бежевый на голубом
Ткань понравилась, принт интересный и, вроде как, не мнется. Посмотрим как будет выглядеть в изделии. Брала на платье.
Лидия Ш.
23 сентября 2024
Отличная ткань.
Софья Ш.
19 сентября 2024
Материал понравился, рекомендую.
7 сентября 2024
Цвет товара: желтый-оранжевый-черный, Название цвета: Желто-оранжевые вензеля на черном фоне
Достоинства
Красивая синтетика
Недостатки
Все понравилось.
Инна Л.
1 сентября 2024
Цвет товара: оранжевый-зеленый-красный-синий-коричневый, Название цвета: Майлоника с леопардом в зеленых, красных, желтых, коричневых цветах на белом фоне
Красивая лёгкая ткань, мягкая, четкий и яркий принт, соответствует описанию и фото, хорошего качества, рисунок расположен полосами, прислали четыре купона в отрезе, то есть получилось примерно 1,8 метра в длину. Очень понравилась, спасибо!
9 августа 2024
Цвет товара: черный-синий-зеленый-красный, Название цвета: Цветы на черном фоне. Принт в синем, зеленом, красном, белом, черном цветах
Прекрасная ткань, яркая, красивая, удобная в пошиве. Всем рекомендую.
АННА С.
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: Белый горох на красном фоне