1. Аксессуары

Отличное качество
Маргарита Е.
Она великолепна
Инна М.
Она такая классная кожаная, лошадка платочек, пыльник, замочек, вся фурнитура в защитках пришла плёнки колпачки, распаковка доставила удовольствие
изменен 9 ноября 2024
Подарок любимой Лилечке
Елена В.
Отличная сумка
Оксана К.
Сумка хорошая, качество отличное, кожаная, не положили лошадку и шарфик(((( как у других, рекомендую к покупке!
Максим
Лошадки не было, в остальном вроде неплохая реплика
Достоинства
Отличного качества, упаковка в тканевый мешочек,фирменную коробку и транспортировочную коробку. Ровные швы, вся фурнитура в защитной силиконовой упаковке. Очень достойно выглядит.Это моя любовь.
Недостатки
изменен 18 октября 2024
Фото сумки, представленные продавцом, не соответствуют действительности. Сумка очень низкого качества. Отсутствуют логотипы производителя и код (маркировка). Отсутствуют бирка и брелоки. Кроме того, внутренняя отделка сумки отсутствует, просто кожа черного цвета (ко всему очень неаккуратно выполнены швы, торчат нитки). И, да. Размер не соответствует...  Читать полностью
Александр М.
Жена довольна, сумка норм.
За такую цену хорошая сумка, спасибо за лошадку 👍
Марина К.
Понравилась
Александра С.
Это любовь с первого взгляда, выполнена очень качественно, пришла в транспортировочной коробке,внутри фирменная коробка,сумка в пыльнике,все детали защищены пленками и защитными силиконовыми накладками. Все целое,ни царапин,ни заломов никаких нет. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Б.
Отличная сумка, натуральная кожа, присутствует запах небольшой,вся комплектация есть, спасибо
Татьяна Ш.
20 сентября 2024
Сумка Крутая!
19 сентября 2024
Размер меньше заявленного, фурнитура просто накидана в пыльник, никак не закреплена. Коробка вся разломана и вложена в гофрокартон.
Лайла Ш.
14 сентября 2024
От сумки я в восторге! То, что хотела! Она идеальна) не могу нарадоваться ☺️ Спасибо огромное !
Розанна Б.
13 сентября 2024
Хорошая реплика, верх-кожа, Внутри, конечно же, не кожа,без запаха, швы ровные, строчка елочкой, как и должно быть, собственно, на сумках эрмес,смотрится солидно… Один минус, фурнитура со временем сотрется и замочек из дешевого металла
12 сентября 2024
Я восторге от сумки она идеальна!!! Закажу ещё черную и бежевую🫠 Это любовь 🤎🍁
Богатова Лилия
12 сентября 2024
1. Сумка пришла в большой коробке, внутри коробки сумка в пыльнике, плюс пакет 2. К сумке прилагаются все аксессуары: лошадка, платок, замок, ключик 3. Сумка полностью 💯 соответствует описанию продавца 4. При открытии пошел запах кожи, бирка висящая на сумке, соответствует коже 5. Я довольна 😊 Как слон 🐘 6. Спасибо большое продавцу 🤝
Наталья
изменен 13 сентября 2024
Сомневалась в качестве. Заказала в 2х магазинах, в этом лучше. Купила за 6900р. Да, натуральная кожа, ооочень хорошо упакована в 2х коробках. Швы ровные, фурнитура защищена латексом, цвет фурнитуры ближе к оригиналу. Выдает подкладка - кож зам, ненатянут, сидит волнами и собственно портит вид. Ну и внутренняя молния на кармане не ро размеру. Внешние...  Читать полностью
наталья К.
9 сентября 2024
Сумка огонь, 🔥 рекомендую продавца 👍 не отличишь от оригинала.
Лариса Н.
9 сентября 2024
Очень неплохая и аккуратно сделанная реплика. Пришла вовремя, в коробке и мешочке, с лошадкой и платочком. Внутреннее покрытие однозначно искусственная кожа.
Реально она крутая 😎
8 сентября 2024
Красотка,пришла в пыльнике,в коробке фирменной новейшей,сверху еще картонная коробка! Продавец,спасибо!Сумка идеальная!На ощупь бархатная кожа
5 сентября 2024
Очень классная сумка. Мягкая, пахнет кожей. Все детали максимально качественно сделано. Упаковка — выше всяких похвал
Снежана В.
3 сентября 2024
Качество огонь ! Я довольная
29 августа 2024
Сумка сделана очень качественно, отличается от оригинала только мельчайшими деталями. Продавец очень качественно все упаковал и положил в подарок лошадку и твилли, это приятно. Рекомендую.
Диана С.
19 августа 2024