Кроссовки HOKA ONE ONE

Сидорина М.
24 июня 2024
Софья К.
19 июня 2024
Классные кроссовки, бегать одно удовольствие, но стельку нужно подбирать под себя, заказом довольна
Марина К.
18 июня 2024
На отлично!второй раз заказываю кроссовки,качество суперское,доставка вовремя !Рекомендую
Алексей С.
17 июня 2024
Геннадий Б.
15 июня 2024
Приятные на ощупь, очень легкие, комфортные при ходьбе. Подошли точно по размеру ноги.
Владимир П.
Денис С.
Рафаэль И.
Борис С.
12 июня 2024
на вид качественные, легкие, хорошо дышат, удобные, бегать комфортно, подошва хорошо амортизирует
Анна Э.
12 июня 2024
8 июня 2024
Красивые, стильные, легкие, мягкие и удобные! Тем не менее, есть пара минусов: немного кривой пошив (см. последнее фото-ткань волной собралась) и правый кроссовок оказался немного меньше левого, буквально на пару мм)) у меня нога 24,5 см и ношу 38 rus/39eu, заказала такой же размер. В целом если б не правый кроссовок, то посадка была идеальной) вердикт:...  Читать полностью
Иван Л.
7 июня 2024
Классная реплика, очень качественная и без сильного запаха, запах конечно есть, но слабый и выветрился быстро. Материалы и проклейка огонь, но самое что порадовало-колодка, стопа вошла как в шлёпки, мизинец не жмёт, ширина в районе пальцев средне-широкая, размер соответствует идеально. Это первые мои кроссовки в жизни, которые сделаны для людей...ни...  Читать полностью
Виктор Б.
6 июня 2024
Это паль, но поверьте, она очень качественная. Кроссовки за свою цену годные. Мягкие, приятные. Рекомендую!
E
Elena K.
6 июня 2024
Отличные кроссовки, удобные и мягкие, на лето отличный выбор. Размер соответствует размерной сетке. Доставка чёткая, большое спасибо продавцу!!!!
Дмитрий М.
5 июня 2024
Отличные кроссовки, нереально легкие и очень удобные , на лето в самый раз. Размер соответствует размерной сетке .
Олег Б.
5 июня 2024
Александр У.
4 июня 2024
Кросовки внешне хорошии, но немного маломерят.
3 июня 2024
Кроссовки огонь. Невисомые, на мою узкую ногу широковато в пальцах, это заметно, хотя утянула шнурки на максимум. Но мне в них очень комфортно. Спасибо продавцу, пришли раньше указанного времени 👍
Иван Д.
3 июня 2024
Мне кроссовки понравились. Легкие, мягкие. Нога не устает и не потеет. Большой плюс - размеры четко соответствуют. Ну и цена отличная
Быстрицкая В.
31 мая 2024
Кроссовки очень крутые , легкие и удобные . Но маломерки . Берите размера на 2 больше . А так очень понравились .
Александра П.
30 мая 2024
Великолепное качество. Удачно что они маломерят и я это поняла заранее, у меня 35 размер, купила 38 и он как раз
Станислав Ш.
29 мая 2024
Великолепные кроссовки. Жаль, что ошибся с размером. Они немного жмут, но это уже мой косяк.