BYN
Кулирная гладь
100% хлопок
Светлана М.
7 июля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Прекрасное летнее платье
7 июля 2024
Цвет товара: сухая роза-черный-белый-голубой, Название цвета: сух.роза листья, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличное платье на лето
7 июля 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: разводы красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличное платье, лёгкое, как раз в жару, понравилось.
6 июля 2024
Цвет товара: фисташковый-белый-розовый, Название цвета: фисташка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Замечательно село
Рябова Мария
6 июля 2024
Цвет товара: сухая роза-черный-белый-голубой, Название цвета: сух.роза листья, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Достоинства
Очень красивое платье. Ткань приятная, хлопок 100проц., расцветка как на фото, очень понравилась, но немного большемерит. Не критично, ушью, жаль 46 размера нет такого платья.
Недостатки
Нет.
Спасибо. К покупке рекомендую.
Гузель Г.
5 июля 2024
Цвет товара: розовый-голубой-кофейный, Название цвета: серо-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее платье
5 июля 2024
Цвет товара: фисташковый-белый-розовый, Название цвета: фисташка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
👌
Нина С.
5 июля 2024
Цвет товара: кирпичный, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Красивый сарафан, легкий , ткань приятная , на жару в самый раз .
Надежда И.
изменен 4 июля 2024
Цвет товара: синий-черный-белый-голубой, Название цвета: синий листья, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошее платье .Сидит отлично.
4 июля 2024
Цвет товара: синий-черный-белый-голубой, Название цвета: синий листья, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
чётко по размеру
хорошее домашнее платье
Кристина Б.
3 июля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятное к телу,отличное платье,выкупила!
3 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый-голубой, Название цвета: чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье понравилось
Ирина А.
3 июля 2024
Цвет товара: серо-голубой-розовый-белый-голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье вообще супер. Стройнит! Хотелось бы побольше таких платье, но в других цветах.
Инна Я.
3 июля 2024
Цвет товара: горчичный-черный, Название цвета: горчица, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее платье
Элеонора Б.
2 июля 2024
Цвет товара: горчичный-черный, Название цвета: горчица, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хорошая расцветка и фасон очень понравилось советую к покупке
Ольгаиванова И.
1 июля 2024
Цвет товара: рыжий-черный-оранжевый, Название цвета: рыже-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье замечательное, ткань хорошая, штапель, размер соответствует.
Елена K.
1 июля 2024
Цвет товара: фуксия-зеленый-розовый, Название цвета: фуксия зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Шикарное!
я
я
1 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый-голубой, Название цвета: чернильный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивое
в
ванюшина о.
1 июля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивенькое и легкое
Елена Ш.
1 июля 2024
Цвет товара: васильковый-красный, Название цвета: красный василек, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравилась расцветка, ткань приятная 👍
Ася
1 июля 2024
Цвет товара: кирпичный, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классное платье-сарафан 👍👍
Кристина С.
1 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Материал супер на лето👍🔥🔥🔥🔥 единственное но это для меня люблю когда ворот более свободнее . На лето девочки это просто 💣💣💣💣
1 июля 2024
Цвет товара: изумрудный-бежевый-коричневый, Название цвета: изумрудно-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличное платье, легкая холодящая ткань, расцветка как на фото, яркая и красивая. Немного торчать нитки по швам, но это не портит впечатление
Екатерина Б.
30 июня 2024
Цвет товара: красный-зеленый-белый, Название цвета: красно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Шикарное рекомендую
Да 7
Анастасия С.
30 июня 2024
Очень крутое
29 июня 2024
Цвет товара: фисташковый-белый-розовый, Название цвета: фисташка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье супер!!!
Наталья Г.
28 июня 2024
Цвет товара: черный-синий-белый, Название цвета: разводы черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошие легкое летнее платье. Подошло, очень понравилось. Рекомендую.
Александра Ф.
28 июня 2024
Цвет товара: серый-розовый-голубой, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошее платье, цвет приятный, на обьем груди 109 см село хорошо, свободно,не люблю в обтяжку
Татьяна П.
28 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый-голубой, Название цвета: чернильный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее платьице, легкое, красивое. Пл размеру подошло хорошо.
Юлия Ж.
28 июня 2024
Цвет товара: кирпичный, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Сарафан супер! Ткань приятная к телу. Фасон хороший, но немного в груди пошире... А в целом всё отлично!
В начало
...