Кроссовки ASICS Gel

Gel
Полнота
F

Татьяна Е.
Хорошие кроссовки . Единственное, для меня как девушки хотелось чтобы носок был более узким. А так, красивые кроссовки, можно использовать не только как спортивные. Шнурки больше похожи на лимонно-молочный оттенок , красиво смотрится
к
кичапина м.
маломерят,но хуже того,если 37 не пожошел (стелька 24) ,то и 38 мал (стелька так же 24 см) ,это было большим разочарованием
Ангел Ветхозаветный
Достоинства
Можна красива прайтись в Пятерочку
Недостатки
Маломерят
Это обувь, полностью выполняющая функцию обуви. Обувается, сидит на ногах. Берите, покупайте.
изменен 9 октября 2024
Сейчас октябрь и в них комфортно,в сентябре было жарко в них.Я влюбилась в них с первого взгляда,очень интересная модель,в ней использованы мои любимые цвета.Очень много хожу по асфальту,гравию и лесной тропинке,они как новые)Рекомендую к покупке
Николай
Хорошие удобные кроссовки только надо учитывать что идут на размер меньше
Софья М.
S
Solo F.
Николай Ф.
Кроссовки пережили поход в горы по каменистому склону. Ничего не порвалось и не отклеилось. Думаю лучшей проверки качества не придумать. Можно брать.
Идут размер в размер!Хорошая реплика,есть немного торчащего клея(ну что скрывать,клей даже на оригинале зачастую есть).Легкие,удобные.Были оригинальные кроссовки с технологией gel,по ощущениям,эти тоже хорошо проработаны.Рекомендую!
Неизвестен
За эту цену просто топ кросы, на свой 43 заказал изначально 44, в итоге тоже малы были, 45 прямо как раз оказались, возьмите на заметку. Внешне очень классные, приятно пахнут на удивление) на местных "рынках" продают паль намного хуже, где даже надписи не соответствуют, ещё и за 3800🔥
Игорь П.
Первое впечатление очень положительное. Легкие. Точно маломерят. Длина стопы 27 см брал с запасом аж 28.5 и подошли идеально .
Анастасия С.
Это лучшие кроссовки, что я брала Оригинал 99/100
Анна Л.
Павлина Б.
Михаил Л.
Жесткие , пятка вываливается , вообще не фиксируется , нога устает , как людям вообще они нравятся, смотря по отзывам
Наталия К.
Вячеслав С.
Юлия А.
Кроссовки сыну понравились. Можно сказать, что он из них не вылазит. Претензий к качеству нет. Быстрая доставка. Рекомендую к покупке
Дмитрий В.
Кроссовки шляпа подделка ноги не дышат в них от слова совсем цена не соответствует товару не рекомендую
к
ксения в.
неплохо изготовлены явных косяков нет, но вот с размером что то творится не ладное, по таблице у меня должно было получится чуть не 39, заказывал 40 и 41 по отзывам маломерят, в итоге 25см оказался 41, на размернтке и коробке все что косается сантиметров тоже разное, может у китайцев своя мера длины🤔
Сергей Л.
Ольга О.