Кроссовки ASICS Gel

Полнота
F

Геворг М.
11 сентября 2024
Хорошее качество, я доволен Единственное маломерит, мне на 42 ногу подошел 44 размер
Кондратенко Галина
11 сентября 2024
Евгений М.
10 сентября 2024
Кроссовки отличные, перезаказывал на 39 размер взял 41. Качество хорошее, жена довольна.
Виктория Б.
10 сентября 2024
Кроссовки очень удобные, на ноге сидят великолепно! Ноги в кроссовках не устают, не смотря на то, сколько в них ходить, однозначно рекомендую!🔥🔥🔥🔥
Катя В.
10 сентября 2024
Качестченные, размер подошёл, сыну понравились, посмотрим как будут в носке.
Борис В.
Юлия Г.
9 сентября 2024
Соответствует описанию. Посмотрим, как будет носиться.
Икром Ж.
Светлана Ш.
9 сентября 2024
Все четко , как на картинке и соответствуют описанию. На ноге очень комфортны, посмотрим, как будут носиться.
9 сентября 2024
Выполнено качественно,но это не Аsics !!! Присутствует химический запах.
9 сентября 2024
Не оригинал конечно, но качественная реплика. Посмотрим, как носиться будут. Здорово маломерят.
Марина Б.
8 сентября 2024
Михаил С.
изменен 25 октября 2024
Достоинства
Пошиты отлично, смотрятся красиво, легкие.
Недостатки
Маломерят на 2 размера. Угадал размер только после второго заказа. Ношу 41,5 размер(не подошли), а второй раз заказал 43 и подошли кроссовки отлично с ортопедической стелькой. Однако, через месяц носки кроссовки сели и большой палец практически упирается в носок. Это уже не первый раз случается с кроссовками...  Читать полностью
Евгений А.
8 сентября 2024
Кроссы кайф, за свои деньги просто отличные, подошва жёсткая, а боковая поддержка мягкая, не натирают. Заказал ещё пару)
Руслан Ш.
7 сентября 2024
Отличные кроссовки, лёгкие,мягкая подошва,при ходьбе пружинят,строчки ровные,клеем не пахнут. Для длительных прогулок самое ТО! Рекомендую однозначно. Знал что маломерят и взял на один размер побольше,подошли как раз.
Юлия Ж.
Елена
6 сентября 2024
Кроссовки очень красивые, сшиты хорошо, крепко, имеют приятный запах. На первый взгляд качественные, как поведут себя в носке - посмотрим, но на ноге сидят удобно. Единственный минус -это маленький язычок, при надевании немного убегает вниз. Но можно приноровиться надевать кроссовки, придерживая его. Как и писал продавец, обувь маломерит, поэтому на...  Читать полностью
Лариса Н.
6 сентября 2024
Замечательные крассовки, дочке очень нравится. Посмотрим сколько будут носиться
Роман Т.
Олег М.
Ольга И.
5 сентября 2024
Без едкого запаха,отлично всё сделано,на 2й день проехала в них 800 км и гуляла 4 часа-ноги норм👌🏽это успех,повторю в другом цвете
Арсений В.
Камила Ш.
Вячеслав Ч.
4 сентября 2024
Достоинства
Красивые кроссовки. Очень качественная реплика.
Недостатки
Вообще нет. Единственное маломерят на пол размера, но это указано в описании.
Продавцу отдельное спасибо. Кроссовки рекомендую однозначно и сам еще буду брать.
Александр Г.
4 сентября 2024
Заказывал 44 прислали 42,5. Завтра пойду делать возврат. На вид качественный повар.