Одежда
хлопок 100%
Весна-лето 2024
Повседневный
3 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Класс
Павел Я.
1 июня 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Черный "злая зая", Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не светится в темноте, супруга целый день на солнце пробыла в этой футболке так и не засветилась
Татьяна Л.
30 мая 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный "офигенная, но занята", Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Футболка клевая, рекомендую...
30 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Не плохой материал, ещё не видела правда как буквы светиться
Вадим Д.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Покупал в подарок,получатель доволен
Екатерина Ф.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👍
Анастасия Г.
24 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Футболка точно про меня, принт хороший, после стирок не стирается.
Наталья Л.
24 мая 2024
Качество не очень швы с низу распоролись после первой стирки
Инна И.
22 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Футболка на размер маломерка. Пошив хороший
Светлана Р.
21 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Разошлась по швам , один раз одела и брала на размер больше по свободней .
н
наташа к.
20 мая 2024
Мне понравилось 👍 спасибо!
17 мая 2024
Не подобрать размер
Кристина К.
16 мая 2024
Хорошее качество,долгая доставка
Ольга Г.
14 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Рекомендую
Марина С.
изменен 14 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Ерунда. Узкая и длинная. Качество 👎Взяла на два размена больше, что бы был овер, но нет. Получилоаь платье в обтяг
Наталья Т.
13 мая 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Черный "злая зая", Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Прикольная футболка. Но очень сильно маломерит, дочь носит 44-46 р-р, футболку заказала 50 р, чтобы было оверсайз, но она только-только. Отказываться не стали, т.к. понравилась и так. Но если бы заказали в свой размер, тг была бы мала
11 мая 2024
Отличная футболка.
Евгения Л.
9 мая 2024
Брала на подарок. Понравилась.
Ж
Жанна А.
9 мая 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: Черный "Фея отличается", Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не плохая но материал по качеству не очень
Алена Х.
6 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Качество хорошее, но сильно маломерит, заказывала мужу 50 размер в итоге ношу сама я 46 размера.
Екатерина Б.
6 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Прикольная футболка. Качество хорошее. Размер соответствует
Ольга У.
3 мая 2024
Отличная штучка
Александр Г.
3 мая 2024
Соответствует
Достоинства
покупал жене, все понравилось
Недостатки
размер соответствует, качество ткани достойное
Анна Д.
2 мая 2024
Соответствует
Отличная футболка, подарили сотруднице. Все очень понравилось
Марина И.
1 мая 2024
Классная советую
В. Алина
27 апреля 2024
Цвет товара: черный муар-белый мрамор, Название цвета: Черный "Ведьмы не толстеют", Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличное качество, надпись светится хорошо. И отдельное спасибо за маленький подарочек - резинку для волос с кошачьей мордочкой! Очень приятно!
Кротенок Ирина Владимировна
26 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный "ведьмы", Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хлопок, и надпись будет напоминать о сущности внутри :)
Татьяна Д.
25 апреля 2024
Прикольная футболка, качественная
Сергей Р.
23 апреля 2024
Материал плотный, картинка светится в темноте
В начало