Кеды классные, сестра носит с удовольствием 🥰очень легкие , стильно смотрятся на ноге. Есть липучка , быстро надевать и полноту отрегулировать можно , как хочешь. Цена оч приятная , благодарим
Классные кроссы , на липучке , удобные. Стелька супер, сын отлично себя в них чувствует. Ноги не устают , легкие и нога дышит. Качество гуд , цена хорошая
Кроссовки детские понравились, качество огонь. Внутри очень мягкая стелька, как ортопедическая. Ребенку легко в них ходить, нога дышит. Подошва гнется, фиксация удобная. Брали по размерной сетке продавца, все подошло. Благодарю за качественный товар💥
Нам кеды понравились, сын снимать не хочет, удобная фиксация. Качество очень хорошее , порадовала гибкая подошва и прекрасная стелька. Ноги не устают, сынуля доволен, а значит и мама спокойна !)) рекомендую , за такую цену хороший товар 😊
стелька супер, очень удобно ребенку. Фиксация липучкой.
Недостатки
Классно смотрятся. Легкие, хорошенькие, крепкая липучка. Брали для школы на физкультуру, но дочка сразу в них побежала гулять) Удобно надевать, ребенок быстро справляется сам за счет фиксации, со шнурками обычно времени уходит в разы больше😍 Качество супер! Спасибо Озон и продавцу.