3. Купальники и пляжная одежда

Весна-лето 2024
Пляжный

Михаил Б.
Ирина Р.
Купальник- красивый, приятный в носке, комфортный, не просвечивается в интимных местах, как у купальника продавьца Олли и Доли. Хорошо загорать в нем, можно не мазаться кремом от загара. И не обгораешь. 👍
Ирина Ш.
Татьяна Л.
Оксана Ш.
Отличный купальник. Давно хотела. Подшила тонкие чашечки и надевала телесные стринги( на всякий случай) приятный к телу.
Екатерина Ф.
Просвечивает очень сильно! В примерочной на ВБ не заметила, освещение не очень, а вот приехав на море поняла, что его нельзя носить. Ну и плюс плохо тянется и на мой рост 169 сильно впивается. Наверное, девушкам значительно ниже будет ок. От солнца защищает, но просвечивает очень и очень
Хороший купальник, но немного большемерит размера на 1,5
Людмила С.
Светлана Д.
Достоинства
Ткань плотная, не просвечивает, не вытягивает.. Интересный дизайн
Недостатки
Цена-качество
Достоинства
Двойная сетка по всему туловищу, кроме рукавов. Не слишком открытые вырезы на бедрах. Чашки зафиксированы резинкой под грудью, не должны уплывать). Сама сетка достаточно плотная (в др.моделях рыхлее). Цвет чудесный, как на картинке. На наш 46-48 размер м подошёл идеально. Находка для тех, кто не хочет обгореть.
Недостатки
Цена, слегка просвечивает ягодичная складка, но удачная расцветка в основном всё нивелирует
Очень понравился
Анастасия С.
Ольга Р.
Вероника Г.
отличный купальник, прошел испытание морем, бассейном и даже аквапарком! не выцвел, не порвался, понравилось, что по всему телу идет двойная сеточка, поэтому совершенно не просвечивает,в отличие от аналогов. функцию защиты от солнечных ожогов выполнил на отлично 👍
Сюзанна Б.
Пришла вообще другая модель! Я заказывала зелёный на замке! Рукава узкие и длинные, вырезы внизу огромные для ног. Сам материал хороший и не просвечивает. Но не тот :(
Вера М.
хороший купальник, лёгкий, комфортный. Заказывала на размер меньше, подошёл идеально. От солнца защищает хорошо, плавать в нем легко, комфортно. Единственное, я не поняла, есть ли загар через него. Утром загорала в другом, этот надевала только днём в самую жару. Загар ровный, хороший.
Татьяна Х.
изменен 19 октября 2024
Купальник качественный: все швы обработаны, эластичные, верх из сетки с рисунком, внутри сетка бежевого цвета, принт яркий, молния из прочного пластика, работает хорошо. На мои параметры 88х62х92, на мой рост 164 (ношу одежду размера S) отлично подошел размер купальника S, прям сел по фигуре. Для более высоких, возможно, будет проблематично, опять же...  Читать полностью
Купальник супер! Сейчас еду на море и там его опробую, позже напишу отзыв! Размер соответствует
просвечивает
Хороший купальник, но не обладает утягивающим эффектом
E
Elena E.
Alina D.
Ирина Щ.
Хороший купальник, расцветка красивая
Алиса С.
Купальник из тонькой сетки, будет быстро сохнуть, при этом защищает плечи и руки. Надевать через горлышко не очень удобно, не забрала, т.к. не подошел размер.
Купальник отличный, Брать лучше на размер меньше.
Елена У.
Покупала летом, весь сезон только с этим купальником! Хорошо садится на разный тип фигуры, в том числе с лишним весом ))) Быстро сохнет. И основная цель покупки - защита от сгорания. Загар пропускает, но кожа не сгорела.
Марина М.
Еле напялила и еще тяжелее сняла. Молния как от зимней куртки. Пошито криво. Ужас!
Светлана Б.
Большой; не знаю кто пишет маломерит, и на рост 178 свободно: перезаказываю М ку на свой 48 р—и. Качество хорошее