3. Верхняя одежда

Пол
Женский

Светлана О.
22 сентября 2024
Впервую очередь хочу написать - уточняйте по своим параметрам размер у продавца. Мой размер 46-48, я написала свои мерки продавцу и мне посоветовали размер L. Хотя я хотела взять XL. У меня ОГ 90, ОБ 100. И продавец оказался прав! Шуба села на меня как влитая 😊 Просто идеально подошла. Спасибо за шубку. За фото прошу прощения, они совсем домашние...  Читать полностью
Татьяна Б.
шубка очень понравилась, красивая, мягкая, не тяжелая, ношу 46 размер, взяла в размер. Также купила маме, но другую модель, с капюшоном, покороче.
Евгения В.
Красивая шубка, но упаковка оставляет желать лучшего (испалачкалась по пути, к счастью, шубка внутри сохранилась). В наличии был всего один размер, так что выбрать не получилось. Взяла 48, вроде неплохо сидит (хотела 46), думаю на зиму с толстым свитером хорошо будет. Пришла быстро.
Елена З.
Хорошая шубка.Идет размер в размер.В морозы должно быть тепло.
Людмила И.
Очень красивая и качественно сшитая шубка! На свой 50 взяла 4XL, на теплый свитер отлично села. Шовик к шовику, есть внутренняя кулиска, легким движением превращается в полушубок. Судя по всему оч теплая! С нетерпением буду ждать снега)) спасибо продавцу!
Ирина
Шуба красивая, подошла по размеру. Пришла мятая, с заломами. На вешалку повесила, думала разгладится. По уходу за изделием рекомендуют химчистку. И подешевела шуба... Возврат.
29 сентября 2024
Размер шубки помог определить продавец, я бы взяла на размер больше и была бы как баба на чайнике 🤣. Пошито отлично!!! А цвет вообще шикарный! Мех похож на норку))) Отстегивать нижнюю часть пока не стала. Шубка тяжелая, хорошо утеплена, а значит зимой точно не замёрзну. Спасибо!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мария М.
изменен 27 сентября 2024
Выбирала размер по сетке продавца, на мой 44-46 хорошо сел размер 48/2XL. Шубка очень мягкая, приятная, теплая, все строчки прошиты ровненько, замочек без проблем растёгивается, чтобы убрать длину, я влюбилась в нее 😍 надеюсь, будет согревать холодной зимой и прослужит долго
E
23 августа 2024
Ольга
20 августа 2024
19 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество, очень теплая
Берите в размер
Анна Л.
изменен 14 августа 2024
Шуба понравилась, нежная, лёгкая, единственное, у меня рост 156 см и мне длинны рукава, придётся отдать в ателье подрезать. Шуба пришла в пакете, правда ручки оторваны и видно что шубу уже меряли. На мои параметры 100/78/100 шуба как раз.
Юрий П.
23 июля 2024
Достоинства
Эффектная, красивый, необычный цвет.
Недостатки
Тяжеловата. 2,5 кг
4 июля 2024
Очень понравилось качество. И большое количество вариантов ношения.
Наталья Ш.
25 июня 2024