3. Одежда больших размеров
  4. Верхняя одежда
  5. SHUNII
Пальто SHUNII
Товар не доставляется в ваш город

шерсть 30%, Вискоза 35%, полиэстер 35%
Температурный режим
от -20 - +15
Осень-зима 2024

Отличное пальто, отличного качества
Людмила А.
Отличное пальто и по составу и внешний вид ! Давно искала такое! Спасибо производителю за качественную вещь!
Дмитрий Х.
Евгения Т.
Отличное пальто,то что искала нашла ,качество хорошее ,не мнется,сидит отлично ,размер соответствует. Рукава чучуть большие, придеться укоротить. Не собирает мусор . Пришло в порваном футляре ,но это мелочи ,с вешалкой . Покупкой довольна ,спасибо продавцу ; )
Елена В.
Нормальное пальто. Мне ткань не сильно прям понравилась, но забрали, дочка настояла. Очень теплое надо заметить. Рукава длинные, можно подгибать, но я отдала в ателье, чтоб отрезали.
Альбина Д.
Прекрасное пальто, пришло на вешалке и закрытое чехлом на молнии. Размер соответствует. Благодарность продавцу
Ирина З.
Очень классное пальто. На размер 42-44 (параметры 83*66*94) - размер 44 сел идеально, думала будет прям оверсайз, но нет. Сидит по фигуре и немного свободно. Рукава очень длинные, почти закрывают руки, мне так нравится. Насчет температурного режима не знаю, но до 0 градусов мне кажется будет отлично. В жизни выглядит так же как на фото. Единственное...  Читать полностью
Евгения Т.
Пальто очень красивое, очень стройнит, на рост 175 сел идеально! По плечам идеально село. К покупке рекомендую!
Елизавета М.
Отлично пальто, теплое и стильное, в составе есть шерсть, в -2 было комфортно
Анастасия П.
Хорошее качество. Пришло в чехле, только вешалка была сломана.
Очень хорошее пальто, приятный материал, достаточно теплое. Единственное, не учла, что нет пуговиц, но это не критично, есть одна внутренняя, плюс пояс.
Аншина Е.
Людмила Б.
Пальто пришло в чехле с вешалкой. Фасон очень нравится. Взяла оверзайз и сидит прекрасно. Рукава не длинные, но всё же мне удобно когда они подкатаны. Воротник стоит элегантно. Буду носить с удовольствием 🖤
Татьяна Б.
Очень понравился пошив и фасон, село по фигуре, покупкой очень давольна.
Виктория А.
29 сентября 2024
Я ВЛЮБИЛАСЬ. это лучшее пальто, еще и за такой ценник. село идеально по плечам и длине (мой рост 165)
Ирина
29 сентября 2024
Классное пальто. Жду похолодания и буду носить!
Вероника О.
29 сентября 2024
Разрез сзади можно и поменьше сделать, уж очень большой. Пальто не тяжелое, не собо теплое, быстро покрывается катышками. За такую цену можно и получше сделать.
Ирина Я.
на фото конечно очень свободное пальто, красивое, у меня так не получилось...вышло обычное, прямое классическое пальто. Оставила...
Алина Ф.
Это такое шикарное пальто!! Фасон, текстура, как сидит и сочетается с разными вещами - вау Мой рост - 155. 42ой размер смотрится, как хороший небольшой оверсайз, длина до середины голени. Рукава подкатываю Внутри спятана пуговица, так же в подарок идет вешалка и чехол (спасибо 😭😭) Карманы очень большие и глубокие, очеень) Прошел проверку температурой...  Читать полностью
27 сентября 2024
Достоинства
Пошив хороший
Недостатки
Состав не соответствует описанию, тонкое и холодное
В описании товара и на бирке пальто в составе указано 30% шерсти. Так как рукава мне были длинные, я из подрезала. И провела небольшой эксперимент. Так вот. Шерсти нет. 0%. Поэтому материал стал закатываться сразу. На фото рукав после 1 дня носки. Надолго, вероятно, этого пальто не хватит...  Читать полностью
Арина Т.
27 сентября 2024
Достоинства
хорошее теплое пальто, фасон хороший, село красиво
Недостатки
не нашла
Ирина В.
Все просто супер.
Валентина Б.
изменен 27 сентября 2024
по качеству на свою стоимость пойдет , но не прям вау пальто шуршит, не знаю как по-другому сказать, как будто в целлофановом пакете идешь плюс немного большемерит и очень длинные рукава ткань немного блестит
L
Lora L.
27 сентября 2024
Пальто село очень хорошо по качеству претензий нет, вешалку не положили
27 сентября 2024
Достоинства
Качество, тепло
Недостатки
Длинные рукава
Мой рост ниже, чем рост модели на фото
Анастасия П.
Жене понравилось