Кроссовки Nike

Текстиль, Термопластичная резина (ТПР)
Материал стельки
Полнота
R (средняя)

Кристина З.
7 августа 2024
Ооочень удобные. Пришлось перезаказать 36 рр, который пришёл в порванной коробке и сетка на кроссовках была желтого цвета. 36 оказался сильно впритык (для бега и прыжков это не удобно), перезаказала 37 рр - немного с запасом, но комфортно, легкие, на тренировке вообще не чувствовались на ноге. Покупкой довольна.
Юлия С.
Юлия С.
Алла Н.
Тимур Б.
Фёдор Г.
Кроссовки хорошие, удобные. Но, сама коробка ужас... Будто её пинали, топтали и прыгали на ней. Обмотана скотчем, пакет внутри как будто был разорван, подошва грязная, и видно по бокам грязь, будто мне продали товар, который был возратным! Но, я заказывал 2 размера, один 38 и как раз 39 который ужасный. Коробка из под 38 была в идеальном состоянии,...  Читать полностью
Инна Л.
Кроссы понравились, мерила 3 пары, эти сели как родные, не знаю оригинал или нет, но качество хорошее. На 37 размер, взяла 38.
Сергей Б.
Дмитрий П.
Ирина Х.
Виктория Н.
материалы отличаются от оригинала, но в целом нормально для фитнеса и бега
Вадим А.
Кирилл Е.
неплохо,на картинке более симпатично выглядит,но неразачарован.
Валерия Г.
Ирина И.
Кроссовки хорошие, на мою ногу 25,5 см - р.40 впритык, хочется чуть чуть пошире.
Ефремова Юлия Валерьевна
Маломерят. У меня нога 21,5 см. На ноге сидят идеально. Мне понравились. На вид симпатичные. Запах клея присутствует, но выветривается на следующий день. Советую к покупке
Татьяна Р.
Кроссы офигенские, но коробка 💕🥲🥲
Ковалева Анастасия
Надежда П.
Глушенок Анастасия
38 размер- стелька 24 см, на широкую стопу- идеально, выглядят дороже,чем стоят, спасибо, следов клея не видно, качественно
Вау! За свои деньги без претензии на «оригинал» они очень хорошие! Легкие, хорошо амортизируют, выполнены качественно
Татьяна А.
Качественная копия. Запах резины и клея нужно выветривать ))
Илья К.
Жена сказала: кроссовки отличные очень удобные, для занятия спортом самое то, на свой 37 заказала 38 размер
Дочери понравились, очень .довольна. сказала будет носить с удовольствием. Рекомендую продавца
Сергей Г.
Светлана Б.
Маломерки на 0,5 см примерно, взяла 38 (24,5см), но впритык. Если бы размер был нормально, то было бы 5зв
Диана В.
Качество отличное, размерная сетка соответствует. Все отлично
хорошая подделка, идут в размер, единственное коробка разваленная, я храню не сезонную обувь в коробках, не снижаю балл из за коробки, все таки я обувь покупала, а не короб. С кроссами все ок. Спасибо