BYN
Пауэрлифтинг
Полнота
G
Сергей Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
супер
Андрей Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Кросовки пришля разные, выбросил. Качество просто ужасное. Советую добавить денег и купить в магазине.
Категолрически не советую продавца и продукцию
Даниил
Цвет товара: черный, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошие подкрадули!
Алёна И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
прочные
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Соответствует
Очень хорошие кроссовки, мягкие и удобные, размер соответствует, ноги в них отдыхают.
Владимир Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Удобные,легкие,практичные
Светлана Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Соответствует
Не очень . Через 2 месяца отклеился носик. А в общем, лёгкие, дышащие кросы.
Данила С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 45, Размер производителя: 45
Удобные , швы хорошие , размер в размер .
Андрей Л.
изменен 21 октября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Качество товара нормальное,есть внутренний шов,значит не клейка. Надеюсь носить буду долго. За такую цену рекомендую и другим клиентам ozon.
Х
муж носит с удовольствием
Яровиков А.
норс
Александр Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Отличные кросовки на один сезон, в течении дня в них довольно комфортно, нога излишне не потеет. Соотношение цены и качества отличные.
Да 1
Екатерина Я.
мужу понравились, отличные. На лето не пойдет... толстоваты
Оксана М.
Соответствует
Отличного качества Брали такие белые,очень удобные и легкие
Артур М.
нормально
Александр З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Соответствует
При такой цене на сезон хватает, соответствует размеру, ходить тоже удобно.😁😁
Александр И.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
классные красовки!! Я не ожидал что стопа будет там как на диване"!" Обязательно рекомндую!! Красовки для весны осени, лето можно!! В сеточку!! Размер как раз. Стирать в машинке на малых оборотах и без отжима!!
Роман Д.
Соответствует
Достоинства
Лёгкие удобные
Всё понравилось, всем спасибо
Юрий Б.
Подошли нормально, как будут носиться время покажет.
ф
фатима
понравились хорошие
Василий Т.
летом очень жарко в них
Руслан Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
удобные
Алексей Б.
Хороший товар
Сергей Ч.
24 сентября 2024
Отличная обувь, купил для бега, в итоге оставил для работы, очень удобная и мягкая.
Сергей К.
21 сентября 2024
Большемярят на размер
Ольга Б.
21 сентября 2024
Мужу понравились. Легкие, удобные
Денис С.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Недостатки
Кроссовки подошли просто идеально на мою ногу 44 размера внешне выглядят отлично по качеству сказать не могу еще толком не ходил в них время покажет
Ирина Б.
19 сентября 2024