3. Одежда больших размеров

Трикотаж, Вискоза, Эластан
95% вискоза, 5% эластан
Ночная сорочка

Лариса Г.
Не соответствует заявленной модели. Нет кружев, нет разрезов... Содержит неприятный запах!
с
светлана ш.
замечательная сорочка,нежная,струящаяся трикотажная ткань приятная к телу и на ощупь.Расцветка такя спокойная и современная,что очень порадовало меня,я очень люблю эту фирму,всегда её покупала в Турции
Качественный товар. Цвет соответствует заявленному. Рекомендую к покупке
Раиля И.
Отличного качества ночная сорочка, сшито качественно, удачный крой, приятная к телу ткань. Упаковано хорошо, можно брать в подарок. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Надежда С.
Светлана
Достоинства
Качество пошива нормальное, сорочка красивая, но смущает ткань. Посмотрю комфортно ли будет к телу, ну и почитала уход за вискозой, заморачивает. Уход на этикетке не соответствует уходу на ярлыке сорочки.
Наталья
Светлана
Отменная сорочка. Очень мягкая.. купила несколько штук себе и дочери разных цветов. В жару не жарко. Сидит по фигуре, не линяет. Швы безупречные. Только имейте в виду, много маленьких бумажек внутри наклеено, я насчитала 4 шт, это, видимо, на производстве помечают детали для сшивания, не постирайте с ними перед ноской. Спасибо огромное производителю...  Читать полностью
Надежда
Красивая и качественная сорочка. Можно носить , как платье, так и ночную сорочку.С боку внутренние карманы, очень удобно. Легкая и нежная вискоза, приятная к телу.Цвет фисташковый, на фото цвет сорочки не передаётся.На мой размер 48-50 хорошо подошел размер производителя 48-50. Удачная покупка! Всем советую производителя и поставщика!
Людмила П.
Ольга Г.
26 сентября 2024
Лариса М.
21 сентября 2024
Прекрасное, мягкое,удобное, красивое домашнее платье, можно использовать и как ночнушку и расцветка и пошив супер
Ирина Д.
19 сентября 2024
Замечательная сорочка! Качество, как всегда на высоте! Отличный дизайн! Покупкой очень довольна🙂 К покупке рекомендую! Спасибо огромное🌹
Ольга П.
15 сентября 2024
Шикарная! У меня 4 сорочки этой фирмы! Как вторая кожа! Прелесть и любовь навсегда! Спасибо!!!!
Надежда М.
14 сентября 2024
Супер приятная ткань , красивый дизайн, сшито аккуратно , буду приобретать у вас еще товары . Спасибо за качественный товар. 🌷
Ирина Д.
13 сентября 2024