3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от -5 до +10
Осень-зима 2024

Наталья
Порадовала упаковка. Благодаря кофру, пальто не помято, нет повреждений и пятен. Само пальто пошито аккуратно. Я не люблю, когда у длинного пальто куцый пояс, здесь - достойная длина. Ткань у пальто приятная, швы аккуратные, цвет не навязчивый. Я довольна покупкой.
Очень хорошее пальто. Качественная ткань, пошив. Спасибо!
Пальто смотрится стильно! Качественно сшито, но тонкое ! На теплую осень! В +8 довольно прохладно, особенно если ветер!
Не ожидала такого качества на озон. Приятно удивлена. Село идеально, чуть подвернула рукав, смотрится дорого. При сильном ветре продувает,но думаю это сейчас не проблема. Чуть теплее кофту надеть и вопрос решен. Так теплое,посмотрим в носке. Идёт в размер
Анна Р.
хорошее пальто
Светлана О.
Пальто шикарное. Полностью соответствует описанию👍
Елена Г.
Достоинства
Всё соответствует заявленному. Потрясающая ткань, замечательный крой и пошив!!!
Оооочень красивое!!! Думаю, будет тёплое, судя по составу, тяжёленькое, хотя ткань кажется тонкой. Мягкое, драпируется под поясом нежно. Я рада покупке! Благодарю производителей!
Ирина Г.
шикарное пальто, пришло хорошо упакованным, в чехле и на плечиках, размер подошел, выписывала согласно таблице размеров, всё совпало, спасибо огромное.
Оксана С.
пальто роскошное!!! легкое, теплое, очень приятное на ощупь! расцветка - офигенная! в жизни смотрится ещё эффектнее, чем на фото! я заказала только потому, что понравилось 2 фасона, отдала предпочтение тому, у которого крой более строгий с плечиками. это пальто более женственное! рекомендую
Марина Н.
Пальто хорошее. Но подклад в кармане сразу порвался, ничего в нем не носила. На второй день дыра.
Вера К.
Замечательный современный крой, приятная ткань, худит. Цвет холодный, что подходит большему количеству людей. Длинное качественное пальто! Пошито на совесть, тьфу тьфу тьфу. Выбирала из 5 пальто, выбрала это. Советую!
Елена М
Пальто с шикарным качеством за вполне приемлемые деньги 😍 в сравнении с другими марками. Брала синее и коричневое))) если бы н немного коричневой обуви )) взяла бы синее) вообще оба цвета очень достойные 😎
Саида Д.
Вантрусова Елена
Очень красивое, лёгкое, тёплое пальто! Цвет в описании немного не точен, фиолетового цвета нет, скорее серо-голубой как на фото в заказе.
Ирина А.
Пальто классное!
Пальто действительно тёплое,модель мне кажется всем подойдёт.цвет приятный.на свой 48 размер ,заказала 46 и 48.подошёл 46.большемерит.спасибо буду носить с удовольствием 👍
Размер пальто соответствует параметрам, не надо брать больше или меньше, всё в соответствии с таблицей продавца. Цвет красивый, выглядит благородно, неаляписто. Буду носить с удовольствием. На весну-осень прохладные, думаю до 5 градусов не замерзну с кофточкой.
Светлана М.
Пальто хорошего качества, соответствует описанию. Размер подошёл. Нареканий нет.
Григорьева Тамара Николаевна
просто восторг) красивый цвет, село идеально!
Олеся Р.
изменен 9 октября 2024
Пальто суперррр, рекомендую, качество, цена, стиль, состав, всё отлично и соответствует
Светлана Б.
Татьяна А.
Пальто просто отличное. Село идеально. Ношу с удовольствием)
Анна Б.
Рекомендую к покупке 🙂
Качество хорошее, посадка отличная, размер соответствует, силуэт стройнит!
Марина Б.
Светлана Б.