1. Детские товары

ЛДСП

Лилияна П.
24 августа 2024
Airica
В целом неплохой шкаф. Единственный существенный минус - сильно воняет. Прямо сильно. Собрали за последний месяц много мебели из лдсп, шкафов комодов и пр. Этот самый пахнущий. Без чтения инструкции сборка усложняется. Собирается не сложно
Илья Я.
Алла Б.
шкаф понравился, привезли хорошо упакованный. но когда собирали шкаф увидели что одна доска бракованная рада была что это не несущая доска, а внутренняя. не много кривой но не сильно заметно.
Светлана Ш.
Ксенья С.
Супер шкаф за 15'000. Очень понравилось именно распределение полок, такого не нашла нигде больше ни он-лайн, ни оффлайн. Хорошая и понятная инструкция 👍
Мария М.
Вероника Ильченко Андреевна
изменен 2 ноября 2024
Товар ужасный, не хватает деталей, собрали и офигели от того какой он косой, т.к. сами панели не ровные. Также очень не красиво со стороны продавца! Деньги обратно получили, но это стоило многих усилий.
Татьяна У.
Достоинства
Пришло всё в целой упаковке без повреждений
Недостатки
Недостатков нет
Доставка в срок , рекомендую 💥💥💥
Stas S.
Хороший шкаф за приятный ценник. Все пришло вовремя и без повреждений. Сборка не заняла много времени, хорошая инструкция и простой монтаж. Покупкой доволен, однозначно рекомендую.
Эльвира Ш.
в общем и среднем нормальный шкаф, вместительный. Но на фасаде двери трещина. хотя и упаковка была хорошая. Есть сколы, ещё какие то мелочи. Нам не критично, хотя немного не приятно.
Анна А.
Шкаф очень красивый, но муж собирал его 3,5 часа из-за верхней "крышки" в которой 3 отверстия, а нужно 2, из-за чего она не попадала в пазы. Но это мелочи потому что 1)шкаф приехал очень хорошо запакован, картон был целый, без повреждений. 2)он удобный, 1 отсек для вертикального хранения, 2 с полками 4шт, 2 выкатных ящика в один из которых поместилась...  Читать полностью
Павел П.
Мебель хорошая!У меня вся серия мебели Мори .Нет желтизны ,Белоснежная.Качество не плохое.
Лейсира Ф.
при вскрытие коробки обнаружено - одна деталь полностью сломана. очень много сколов. по комплектующим ещё не просматривала. после сборки добавлю отзыв.
Евгений К.
Нормальный шкаф, собрал без усилий все подогнано четко с моими навыками сборки не сложно получилось. Чуток сколы были по краям но для идеала и цена была бы больше можно если очень напрягает кисточкой самому подмазать. В целом шкаф своих денег стоит, если хотите идеал не стройте иллюзий а купите подороже…..
Ирина Л.
Детали шкафа пришли хорошо упакованые, всё целое. Собрали по схеме без проблем. Покупкой довольны.
все пришло целое, не побитое, доставили быстро, продавца рекомендую!!! Ещё не собрали, потом дополню отзыв!
Х
Хиценко Евгений
Шкаф превзошел ожидания(боялся что будут сколы). Но привезли все хорошо упаковано, занесли в квартиру. Собрал шкаф самостоятельно за 1.5 часа не спеша. Не до конца разобрался только с толкателем, но разберусь), дверь можно сделать и левой и правой! В целом остался доволен. Подумываю над тем, чтобы заказать симметрично второй такой же. Для тех, кому...  Читать полностью
Лили А.
Пока не открывала,но думаю что все идеально будет.Хорошо упаковано…
Евгения К.
Иван К.
Навесы без доводчиков, качество распила на 3 из 10. Что порадовало это упаковка! И то доставка умудрилась углы по откалывать, после сборки в целом не плохо, но воняет уже 3 дня(с каждым днём всё меньше).
Шкаф хороший за свою цену, -1 звезда, одна из стенок пришла пыльная и местами грязная, я отмыла, но это лишняя работа.
Ольга Г.
Общее впечатление от заказа ужасное. Ждала этот шкаф,он идеально подходил мне по габаритам,функционалу и цене. Но доставили мне его без фурнитуры и с дефектом на одной стенке. На поломку закрыла глаза,просила продавца выслать недостающие детали,пообещали связаться через 3 рабочих дня. Не связались и через 5 дней,продавец тянул время. Оформила возврат...  Читать полностью
Марина Б.
Один скол. Вроде бы небольшой, но на лицевой стороне
с
станислав ш.
Екатерина Р.
Пришло целое. Пока не собирали, потом дополню отзыв
Петр П.
Недостатки
Некоторые отверстия просверлены с отклонением в 5 мм, пришлось их переделывать, во избежание кривых стыков. В процессе доставки немного повредили два элемента. Написал продавцу, те попросили написать на емейл, ответа не было. Попросили написать на второй емейл, оттуда тоже ответа не было.
Юлия К.
23 сентября 2024
Достоинства
Вполне приличный шкаф за эти деньги