BYN
Одежда для беременных
Домашняя одежда
Ночная сорочка
21,11 BYN
Не доставляется в ваш регион
Лето
Хлопок
Хлопок
Весна-лето 2024
Размер на модели
Светлана Ч.
1 сентября 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: сирень, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Качество отличное и цвет и ткань.и ещё подарок положили:ролик.
Елена З.
30 августа 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: сирень, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество отличное,приятное к телу,пошив отличный,ношу 54-56,прислали 56-58-большевата,но оставила,брать в размер
29 августа 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: сирень, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Ткань приятная к телу, не линяет. Беру вторую сорочку другого цвета.
29 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличные рубашки, все понравилось
Приятная к телу.очень гуд
Светлана Б.
изменен 18 сентября 2024
Соответствует
Сорочка очень понравилась, качество и пошив на хорошем уровне, соответствует заявленным параметрам В процессе носки сорочки обнаружилось, что оверложенные рукава и подол рубашки очень сильно скручиваются. Это трикотаж и нужно было его подрубить!
27 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравилась
Павел М.
27 августа 2024
Соответствует
Красивая рубашка,приятный материал,жене очень понравилась.
Светлана И.
Спасибо большое Все замечательно
26 августа 2024
Хорошее качество приятная к телу рост 164 длина до середины икры посмотрим как в носке
26 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Брала подруге, она в восторге
Рубашка отличная
Настя А.
Классная
Наталья Л.
Очень понравилось качество ткани и пошив, на 54 взяла 56,норм
Радик Ф.
25 августа 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: сирень, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Всё хорошо, и спасибо за маленький подарочек
Валентина К.
24 августа 2024
Соответствует
Яркий цвет, очень красивая ночнушка, рекомендую! Продавцу спасибо большое за подарок, очень приятно!
Александра Ф.
24 августа 2024
Соответствует
Это уже вторая и еще идет третья)) очень понравилась и качество и цена и подарки) спасибо рекомендую. Таблице и описанию соответствует.
00:20
Гулзат Т.
23 августа 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: сирень, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Мне очень понравилась
Мария К.
23 августа 2024
Соответствует
Хорошее качество, приятна на ощупь Рекомендую
Надежда Ч.
22 августа 2024
Размеру соответствует, качество хорошее
Александр П.
22 августа 2024
Соответствует
Очень длинная))) пришлось подшивать.
21 августа 2024
Отличная сорочка, спасибо за подарок
Людмила М.
21 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
Отличная ночнушка, но оказалась большая маме, я себе оставила, спасибо, рекомендую, качество отличное и красивая
2 комментария
Виктор С.
19 августа 2024
Не совпал размер
19 августа 2024
Все понравилось. Спасибо за подарок!!!!!
Наталья Г.
17 августа 2024
Соответствует
Все понравилось к покупке рекомендую.
р
рядовой
17 августа 2024
Ок
Наталия Е.
изменен 17 августа 2024
Маме очень понравилась ночная сорочка! Отдельное спасибо за подарок 🎁 вафельное полотенце ! Рекомендую
В начало
Дальше