Купальник отличный, не линяет, прошит хорошо и ткань качественная. 1 минус не значительный, он царапался, поссотрела, а это плёнка осталась в швах от подкладки для прошивки. Убирать пришлось пинцетом всё.
Цвет и качество хорошие. Но! На мой 42 размер пришлось перезаказывать 40, и то в груди сильно велик. А с грудью все в порядке, 2,5 - 3 размер.
В общем , ушивать пришлось…
очень классно смотрится, талию подчеркивает, отвлекает от живота,)). Мне понравился. Правда не очень понимаю будет ли загорать кода чз эти прозрачные вставки
Годный купальник! Хорошо смотрится даже на фигуре «не без изъяна». Старательно скрывает то, что хотелось бы скрыть и подчеркивает то, что хотелось бы подчеркнуть ))
Впечатляет, для идеальной фигуры, смотрится очень сексуально. Немного верх купальника смотрится майкой. Есть отличие в пошиве от картинки.Но на моей фигуре не очень. Взяла другую модель. К покупке рекомендру
Качество отличное на размер 44 брала 44, не маломерит. Материал хорошо тянется, комфортные ставки в лифе, материал приятный для тела. Смотрится секси. Рекомендую к покупке.
сначала не понравился, но оставила потому что не было времени заказывать другой. в итоге он стал мои любимым купальником, очень удобный.
думала, что стянет мою и так небольшую грудь, но наоборот мне кажется он зрительно её увеличивает.
очень довольна.
Лучше чем на фотографии, т.к. спина легла плотно к телу
Недостатки
Прекрасного качества, стоило подождать (сроки доставки сместили). На рост 164 и российский 48 сел идеально. Плотный материал, качественные швы, аккуратная сетка с рисунком. Плотный лиф с чашечками, красиво собирает грудь.