Комбинезон довольно теплый, пришел в размер, даже чуть большеват - но для комбинезона это больше плюс, чем минус. Швы ровные, дыбом на морозе не встает. Мех не куцый, вполне себе пушистый
Быстрая доставка! Ребёнку понравилась расцветка и как он на нём смотрится! Мне понравилось, то что комбинезон сделан идеально, хорошо прошит, есть меховушка на капюшоне, резинки внутри штанин внизу, и то что краги идут в комплекте! Качество товара соответствуют описанию на все 💯 %.
Комбинезон теплый, красивый и очень яркий.Большемерит,заказали 110 ,ребенок ближе к 116 ...,но подвернули рукава и ноги.Краги нам тоже большие, однозначно хватит на 2 сезона.
Хороший комбинезон, внучке особенно расцветка понравилась❤️❤️❤️, да еще варежки удобные) на 6 лет рост 124, взяли 128размер, он ей как раз, не стали брать больше, утонет в нем, а так поносит, да сестре передаст)
Снижаю оценку за несоответствие размеров! На рост 129 взяла 134, получилось без запаса. Для сравнения приложила прошлый комбинезон 122 размера, штанины и рукава одинаковые, по туловищу небольшой плюс. Я заказывала за 8200₽, а сейчас цена 9700₽!!!! И опушка не такая, как раньше….Взяли домой еще раз посмотреть и померить, но придется возвращать! Ника... Читать полностью
Большое спасибо продавцу за скидку и терпение :) первый заказали на ребенка с ростом 126 и весом 33,4 размер 134 но оказался маловат, сковывал движения и поднятия рук, на животике застегивался хорошо и гачи были норм, пришлось отказаться и сделали перезаказ, доп скидку продавец сохранил, перезаказали на размер 140 и вот он наш идеал, качество хорошее!.. Читать полностью
Комбинезон супер! На рост чуть больше 110 см, заказала 110 и 116. Оставили 116 размер. С подворотами сидит хорошо. Хватит на 2 зимы точно, а может и на 3🤭
Все отлично ошиблись с размером, а так качество супер!!! Заказали другой размер так как размеры соответствуют + есть не большой запас по росту ребенка.